Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Claudia S.
Recensione verificataPerfetto. Veloce
Vito carmine M.
Recensione verificataSicuramente darei un 10
Giuseppe S.
22 mag 2025
Recensione verificataservizio clienti inesistente , avendo per errore ordinato due volte lo stesso prodotto non è stato possibile avere alcun riscontro nonostante i diversi messaggi inviati per richiedere l'annullamento di uno dei due. Risultato : mi sono arrivati comunque entrambi gli ordini al doppio della spesa prevista.
Mauro P.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Gaetano M.
22 mag 2025
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio
Davide S.
22 mag 2025
Recensione verificataservizio ottimo e prodotti davvero appetitosi e decisamente approvati dai consumatori finali. Sito preciso e consigliatissimo. Se proprio devo trovare un piccolo neo, toglierei una o due stelle al servizio di consegne. Comprendo benissimo che non dipende dalla ditta dalla quale si effuettuano gli ordini ( alla quale confermo 5 stelle piene), ma mi sembrava opportuno sottolineare che il "nuovo" servizio di corrieri è leggermente confusionario. Tracciatura con pochissimo tempo di preavviso e ho continuato a ricevere mail di consegna anche giorni dopo la consegna stessa. Devo ammettere che si tratta comunque di un contrattempo di minima disagio e di poca rilevanza. Giudizio finale 5 stelle per professionalità organizzazione e cura negli imballaggi e nell'evasione dell'ordine. Grazie
Stefania V.
22 mag 2025
Recensione verificataI migliori prezzi sul web....spedizione veloce. Super consigliato!
Monica L.
22 mag 2025
Recensione verificatacompleto e di facile comprensione
F. G.
22 mag 2025
Recensione verificatasarò più preciso con altre necessità...
Antonio P.
22 mag 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e intuitivo.
Daniele T.
22 mag 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata molto rapida, in linea con quanto dichiarato al momento dell'acquisto.
Marco I.
22 mag 2025
Recensione verificataottimo! rispettati i tempi di consegna.
Umberto M.
21 mag 2025
Recensione verificataC'è stato un piccolo intoppo nel seguire la spedizione certamente per colpa del corriere perché è stata la prima volta, il venditore è sempre stato molto veloce nello spedire l'ordine
Sara F.
21 mag 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti a prezzi concorrenziali.
Oscar S.
21 mag 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo eccellente e poi rapidissimi nella consegna. Avete conquistato un nuovo cliente!
Lucia L.
Recensione verificataSpedizione celere
Luca F.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Nocera V.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo venditore super affidabile
Roberta D.
21 mag 2025
Recensione verificataIl sito è facile e intuitivo, la spedizione rapida, alle volte prestare più attenzione all'ordine inserito nel pacco perché tra croccantini gatto e cane e facile fare confusione. La consegna rispettosa del luogo e delle indicazioni scritte al momento dell'ordine.
Serena antonella O.
21 mag 2025
Recensione verificataSconsigliatissimi. NON COMPRATE DA QUESTO SITO. Mi è arrivato un pacco di croccantini fallato e richiuso con lo scotch (imballo esterno arrivato intatto quindi non è accaduto durante il trasporto ma è partito così dalla azienda). Ho atteso 3 settimane prima di lasciare la recensione sperando di ricevere il rimborso o almeno la sostituzione con prodotto integro. Niente, spariti. Non rispondono né alle mail né su whatsapp. Il costo dei croccantini è di 50 euro, un enorme danno per me. Pessima esperienza che sicuramente non ricapiterà mai più.