Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Emanuela P.
15 mag 2025
Recensione verificataCocoricò shop lo conoscevo già come negozio fisico e l’ho piacevolmente scoperto online. Ha prezzi ottimi non ha eguali.
Giansecondo B.
15 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto e risoluzione problemi di spedizione
Nadia V.
15 mag 2025
Recensione verificataHo fatto l ordine il 24 Maggio ed a oggi non ho ancora ricevuto la merce Insodisfatta
Beniamino D.
15 mag 2025
Recensione verificataConoscevo già MONGE BWILD come mangime di qualità per il mio LABRADOR: Digestione perfetta , pelo liscio, energia evidente. Da COCORICO' ho trovato un delivery service impeccabile per imballo, tempi di consegna e sopratutto PREZZI IMBATTILI specialmente nei 2 pacchi. Da raccomandare senza esitazione!!
Lucia A.
15 mag 2025
Recensione verificataSito che offre ampia scelta di prodotti. Serietà e consegna in pochi giorni.
Mauro V.
15 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi spedizione veloce
Anna S.
15 mag 2025
Recensione verificataPrezzi competivi e veloci nella spedizione
Carmen C.
15 mag 2025
Recensione verificataSito affidabile ,ordine arrivato ben imballato ,soddisfatta
Stefania S.
15 mag 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto il regalo che avevo selezionato. Consegna molto veloce
Fulvio V.
15 mag 2025
Recensione verificataL'omaggio non mi è arrivato. Doveva essere con le crocchette
Costanza M.
15 mag 2025
Recensione verificataMi aspettavo più professionalità . Ho avuto bisogno di parlare telefonicamente . Mi è stato detto che era senza personale di scrivere con whatsapp . Per ricevere una risposta o dovuto aspettare il giorno dopo. Non ho capito bene che il sacco delle crocchette Farmina digestione era per adulto . Ho chiesto un cambio mi è stato detto che ho sbagliato e non c’era modo di risolvere . Mi ha detto che mi faceva sapere sto ancora aspettando una risposta . Fa nulla le regalerò ma avete perso come cliente che ha acquistato per oltre 200 euro .E visto che ho tre cani potevo essere una buona cliente ma si vede che non interessa . In più una spedizione penosa ancora oggi la traciabilita mi da il pacco non consegnato. Avevo spiegato che ero in Svizzera e quindi dovevo essere avvisata per il ritiro ma nulla . Ho chiesto informazione nessuna risposta .
Riccardo T.
15 mag 2025
Recensione verificataDi facile utilizzo, ordine arrivato un giorno prima del previsto in perfetto stato e senza spese di spedizione cosa che contribuisce al forte risparmio sui costiSempice e
G. P.
15 mag 2025
Recensione verificataBuon sito,molto veloci e rapporto qualità/prezzo molto buono.Da fare attenzione nella preparazione dei pacchi,il prodotto regalo non era quello da me scelto.
Bruno M.
15 mag 2025
Recensione verificatafacile uso del sito , precisi sulla consegna
Lucy B.
15 mag 2025
Recensione verificataVelocissimi a preparare e spedire l ordine; carini a mettere nel pacchetto anche qlk stuzzichino per i miei cuccioli😉
Elisa B.
15 mag 2025
Recensione verificataProdotti corrispondenti alla descrizione è molto convenienti; spedizione veloce!
Lucrezia F.
15 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzo e veloci nella consegna. Ho ricevuto in omaggio un gioco dentale per cani molto resistente. Lo consiglio veramente
Elisa R.
15 mag 2025
Recensione verificataPrimo ordine effettuato e anche ultimo. Ordine effettuato 4 aprile (di prodotto disponibile solo dal 10). Dopo il 15 non ancora arrivato, chiamo e mi dicono che sarebbe arrivato inizio settimana successiva. Non arriva ancora, richiamo spazientita, mi ri-dicono che sarebbe arrivato il martedì...dopo Pasquetta per intenderci! Nel mentre ero rimasta senza cibo per il cane e ho dovuto acquistarne altri 2 sacchetti singoli girando per vari paesi per tamponare e spendendo ulteriormente altri soldi per questo ritardo. Per correttezza verso il cliente mi verrebbe da chiedere come minimo un rimborso o un prodotto completamente in omaggio dato i disagi che mai avete creato (il cane se mangia questo tipo di cibo è perché evidentemente ha una malattia e non può mangiare altro e non si trova ogni giorno e sempre in negozio qui!), ma dato com è andata la prima esperienza non ho più voglia di chiedermi nuovamente QUANDO e SE arriverà il pacco.
Giorgio S.
15 mag 2025
Recensione verificataDitta seria e puntuale, ottimo.
Michela F.
Recensione verificataPrecisi ed affidabile