Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Raoul M.
13 mag 2025
Recensione verificataUn buon prezzo per un ottimo prodotto
Rosario C.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo la qualità dei prolife epatica ottimo il prezzo è ottimo la consegna in tempi brevi
Fabio P.
13 mag 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino su questo sito e di nuovo ne confermo la professionalità e serietà oltre ad essere velocissimi nella consegna della merce. Grazie
Regina A.
13 mag 2025
Recensione verificataSono CONTENTISSIMA !!! Ordinato 2 x12 kg mangime Monge gusto acciughe per il mio cagnone. PREZZO ECCEZIONALE SPEDIZIONE SUPER VELOCE E MOLTO CORTESI CON VARI EMAIL PER IL MONITORAGGIO DELLA SPEDIZIONE. RICOMPRERO DA COCORICOSHOP SICURAMENTE E CONSIGLIO PERCHE UN PREZZO NON SI TROVA
Dario Z.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo venditore e spedizione veloce, grazie e alla prossima!!
Giulia C.
13 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e affidabile, vasta scelta di prodotti e spedizione veloce. Il mio cane e i miei gatti hanno apprezzato tutto! Consigliatissimo, grazie.
M. L.
13 mag 2025
Recensione verificataTempi di spedizione dal ricevimento e conferma pagamento dell' ordine, troppo lunghi
Marlene V.
Recensione verificata....
Ivan P.
Recensione verificataottimo
Sara C.
13 mag 2025
Recensione verificataVasta offerta di prodotti con sconti allettanti. Ho avuto un piccolo problema con un prodotto che è stato tempestivamente risolto grazie all' assistenza super professionale. Grazie
M. M.
13 mag 2025
Recensione verificataNon ho rancor ricevuto il prodotto e mi arriva la richiesta di recensione - ottimo allinemento della filiera!
Cira M.
13 mag 2025
Recensione verificataAffidabile , conveniente e veloce e accurato nella spedizione!!!
Carla B.
13 mag 2025
Recensione verificataDi facile consultazione e veloce nell'evasione dell'ordine
Katia R.
Recensione verificataChiaro, preciso e corretto. Bu9na scelta di prodotti
Valentina T.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Valentina V.
13 mag 2025
Recensione verificataEfficiente… come sempre!!
Annalisa Z.
13 mag 2025
Recensione verificataParere favorevole alla ditta, solo un po' lenti nella consegna.
Luisa F.
Recensione verificataSERVIZIO OTTIMO
Massimo Z.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e velocità di consegna
S. S.
13 mag 2025
Recensione verificataPrimo ordine,consegna puntuale,buon imballaggio e merce conforme. Non do 5 stelle solo perché mancava l'omaggio