Recensioni per Cocoricoshop.it

• 9%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Wanda D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito buoni prodotti ottimi prezzi

• C. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mancano buoni sconto e manca la possibilità di scelta corriere

• Luca A.

sufficiente

• Marco F.

Velocità e competenza

• Michela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta sono stati veloci. Consigliato

• Giorgio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e spedizione veloce

• Massimiliano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice e completo, procedure chiare e spedizioni rapide

• Alessandro D.

😂😂😅 ok ok

• Claudio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimaorganizzazione e tempistica giusta della consegna. Complimenti ditta competente

• Igor D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto du questo sito da anni. Mi trovo benissimo!!!!

• Elisa T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, puntuale preciso e affidabile

• Daniele G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso 5 collari antiparassitari per un gruppo di amici con il cane. Ordine cumulativo per risparmiare qualcosa. Ottima soluzione e prezzo competitivo

• Federica B.

Prodotti non ancora ricevuti

• Ombretta L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti a prezzi ottimi e consegna rapida

• Valerio F.

Molto buono

• L. A.

Buono

• Roberta D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda, seria e precisa

• Giorgio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato per la prima volta da voi soprattutto per il rapporto qualità/prezzo. Sono soddisfatto anche per i tempi di consegna puntuali. Purtroppo non posso dire del servizio post-vendita che mi fa rinunciare ad un 'altro acquisto,visto che ho ricevuto due scatolette per cani scadute a Febbraio. Nonostante ripetute email e telefonate per avvisare del problema,siete improvvisamente spariti,e si parla di neanche 2 euro . Direi che per così poco avete fatto una brutta figura e avete perso un cliente

• Michele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pur essendo un cliente abituale di Cocoricò ho acquistato on line da loro per la prima volta. Acquisto travagliato ma con lieto fine. E’ successo che le crocchette che avevo ordinato non erano disponibili. Questa cosa però l’ho imparata dopo 15 giorni, diverse telefonate e un paio di mail. Mail che ho scritto al supporto clienti e che non hanno mai ricevuto risposta. Telefonate al negozio di Villanova (Bo) che non hanno sortito risposte concrete. Alla quarta telefonata l’addetta del negozio mi fa dato il numero del “centro operativo” che ho contattato avendo immediatamente spiegazioni a riguardo. In sintesi il prodotto non era disponibile e me lo sostituivano con un’alternativa dalle stesse caratteristiche che sarebbe costata di più ma che mi lascivano allo stesso prezzo per scusarsi del disagio. Per tanto mantengo inalterata la fiducia nella catena Cocorico’ ma boccio decisamente il loro sistema di vendita on line che propone e fa acquistare articoli non disponibili e non supporta i clienti in caso di inconvenienti.

• Barbara B.

Conveniente

A proposito di Cocoricoshop.it

Cocoricò Shop

Prodotti e Alimenti per cani, gatti, uccelli, pesci, rettili e roditori.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza