Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Alessandro R.
24 apr 2025
Recensione verificataveloci, seri, affidabili e con prezzi molto migliori di altri
Attilio V.
24 apr 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi per quello che mi serviva. Non so se è stata sfortuna ma i tempi di consegna sono stati troppo lunghi e ho dovuto contattare il servizio clienti.
Benvenuto P.
24 apr 2025
Recensione verificataSempre puntuali nelle consegne
M. M.
24 apr 2025
Recensione verificataSito ricco di proposte ed a prezzi interessanti
Nicole B.
24 apr 2025
Recensione verificataPerfetto come sempre!
Gianpaolo P.
Recensione verificataottimo servizio
Sonia B.
Franco P.
24 apr 2025
Recensione verificataOrdine fatto il 08/04/2025 a tutt'oggi 16/04/2025 non ho ricevuto nulla e tracciabilità inesistente
O. P.
Giuseppe P.
Recensione verificataPrezzo concorrenziale. Consegna puntuale
Riccardo G.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, semplice e rapido.
Michele C.
Recensione verificataMolto soddisfatto tutto OK
Lucas P.
24 apr 2025
Recensione verificataAffidabilità, consegna velocissima. Consiglio a tutti. Complimenti
Massimo P.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, vasta scelta e ottima consegna, Più che soddisfatto.
Stefano A.
24 apr 2025
Recensione verificataVeloci ed economici, consiglio vivamente.
Maria rosaria L.
Domenica P.
24 apr 2025
Recensione verificataVorrei poter esprimere la mia opinione se solo il mio ordine mi fosse Arrivato, vorrei sapere che fine ha fatto??????
Antonio F.
24 apr 2025
Recensione verificataCompro da loro perché trovo lo stesso prodotto ma a prezzi competitivi
Marilisa D.
24 apr 2025
Recensione verificataVelocissimo e prodotto conforme alla descrizione. Prezzo ottimo
Walter C.
24 apr 2025
Recensione verificataservizio ottimo, prezzi convenienti. Lo consiglio