Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Simona M.
Sandro S.
Recensione verificataconsiglio
Gabriele B.
22 apr 2025
Recensione verificataIl prezzo più basso del web.Consegna veloce. Grazie.
Umberto V.
Recensione verificataPrezzi Bassi spedizione veloce
Barbara F.
22 apr 2025
Recensione verificataho acquistato per la prima volta sul vostro sito ed ho comprato delle crocchette per cani e altri prodotti tipo snack. Mi sono trovata molto bene, la consegna è stata rapida e secondo le vostre previsioni
Nicola C.
22 apr 2025
Recensione verificataprezzo concorrenziale. consegna veloce nei tempi prospettati
Paola S.
Recensione verificataTutto ok!
Marco D.
22 apr 2025
Recensione verificataSito che tratta ottimi prodotti .
Simone S.
22 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro e ben navigabile. consegna nei tempi. servizio clienti raggiungibile e cordiale.
Carlo F.
22 apr 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla
Vanessa P.
Recensione verificatafantastici
Antonella M.
22 apr 2025
Recensione verificataordine evaso nei tempi, comunicazioni tempestive e pacco arrivato in perfette codizioni
Domenico D.
22 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria, soddisfatto anche come imballo e corriere usato .
Alberto O.
Recensione verificataMolto soddisfatto.
Paola F.
22 apr 2025
Recensione verificataFATE più attenzione nello spedire la merce... MANCAVA UN ARTICOLO, HO DOVUTO TELEFONARE E SCRIVERE PER SEGNALARE L'INCONVENIENTE SGRADITO.
Giuseppe M.
22 apr 2025
Recensione verificataRapido e podotto come descrizione e prezzi vantaggiosi
Roberta M.
Clotilde C.
22 apr 2025
Recensione verificataSito molto affidabile , ottimi prezzi molto competitivi, grande varietà di prodotti. Sono ormai cliente da tempo e non ho mai avuto problemi. Qualche volta ho avuto bisogno di un suggerimento e ho avuto risposte veloci , esaustive e al telefono mi hanno risposto persone molto gentili. 5 stelle meritate.
Giusi F.
22 apr 2025
Recensione verificataNon conoscevo questo sito ,non ho avuto nessun tipo di problema né con l'ordine né con la spedizione...ottimo
Laura P.
22 apr 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e prezzo molto concorrenziale. Consegna effettuata in anticipo rispetto ai tempi previsti. Servizio molto efficiente