Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Daniela S.
Recensione verificataEsperienza eccellente
Piera C.
19 apr 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in pochi giorni, pacchi integri.
Monica C.
Recensione verificataOttimo servizio.
Mariacristina S.
19 apr 2025
Recensione verificataRapidi e convenienti!
carlo Z.
Recensione verificataConveniente
Lara P.
19 apr 2025
Recensione verificataOttime offerte. Velocità di consegna
Paolo B.
19 apr 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e arrivato nei tempi pregisti, tuto ok
Matteo F.
Recensione verificataOttimo venditore , disponibilità prodotti , prezzi ottimi
Davide S.
Recensione verificataPrezzi molto concorrenziali
Luca T.
19 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, ottime occasioni e consegna veloce con imballaggio ben fatto
M. C.
19 apr 2025
Recensione verificataSito semplice, intuitivo e facile. Potrebbe essere migliorato l'aspetto della descrizione del profotto
Daniela A.
19 apr 2025
Recensione verificataSito con prezzi interessanti , ho scelto la consegna in negozio, il personale è stato molto collaborativo per venire incontro alle mie esigenze grazie
Paolo C.
Antonio N.
19 apr 2025
Recensione verificataCome prima volta che faccio acquisti su Cocoricò mi sono trovato molto bene sia con i prodotti che con i prezzi se volete un consiglio potreste rendere più fluido la ricerca dei prodotti nel sito poi sareste ancora più super
Mauro G.
Recensione verificataAffidabile
Giacoma I.
19 apr 2025
Recensione verificataOrdine completo. Precisi e puntuali.
Patrizia S.
19 apr 2025
Recensione verificataIn sito non è male, L’ASSISTENZA INESISTENTE . SE NON TI INVIANO LA MERCE O NE MANDANO DIVERSA, NON EFFETTUANO RIMBORSI, NON EFFETTUANO SPEDIZIONI SOSTITUTIVE, NON RISPONDONO! MEGLIO EVITARE DI FARE ORDINI! NON RISPETTANO I DUE-TRE GIORNI DI CONSEGNA, se va bene spediscono dopo più di una settimana
Elena G.
19 apr 2025
Recensione verificataConsigliatissimo! Veloci e precisi.
Michela P.
19 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta x tutto .
Laura T.
19 apr 2025
Recensione verificataSpesso effettuo acquisti da Cocorico, la spedizione è veloce e i prezzi sono competitivi. Molto soddisfatta