Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Francesca A.
7 apr 2025
Recensione verificatapuntualissimi gentili effficienti e con prezzi ragionevoli per noi padroni ci dani grandi. grazie Cocorico!
Silvia A.
7 apr 2025
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ho ordinato su questo sito ,ho trovato prezzi convenienti ,la merce è arrivata puntuale e in ottimo stato . Il regalo aggiunto è stato super apprezzato dalla mia cagnolina .Sicuramente faro" altri ordini .
Dennis G.
7 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore, super offerte e rapida consegna.
Gloria D.
Giulia C.
7 apr 2025
Recensione verificataShop on line ben rifornito; consegne sempre celeri e puntuali
Stefano T.
7 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo servizio in generale.
G. S.
Recensione verificataBUONO
Marcello M.
7 apr 2025
Recensione verificataTutto bene, rivenditore molto serio e puntuale nella comunicazione , nella spedizione, veloce !
Patrizia T.
7 apr 2025
Recensione verificataPrezzi buoni. Servizio clienti efficiente e puntuale. Sono molto soddisfatta e lo consiglio.
Eduardo C.
7 apr 2025
Recensione verificataspedizione veloce e puntuale, prezzi molto convenienti
Sonia G.
7 apr 2025
Recensione verificataConsiglio questa azienda...mi sono trovata benissimo!!!
Noemi F.
7 apr 2025
Recensione verificataAmplierei l'offerta con i prodotti farmina non solo farminaVet
Fabrizio P.
6 apr 2025
Recensione verificataAssistenza ottima gentilissimi,!!! Super veloci anche nella spedizione dei prodotti da quando fai l'ordine!!!
Anna elena F.
Giselda G.
6 apr 2025
Recensione verificataDopo 9 giorni dall' ordine pagato non ho ancora ricevuto il prodotto!🪷
Vincenzo B.
6 apr 2025
Recensione verificataMolto buono servizio effficente. lo consiglio
Giovanni V.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo e completo di tante cose, forse migliorerei la scelta sulle marche di ornitologia
Michela B.
6 apr 2025
Recensione verificataSono anni che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata bene, i prezzi sono ottimi e le spedizioni impeccabili.
Grazia E.
6 apr 2025
Recensione verificataSono cliente da anni e non mi hanno mai deluso
Paolo D.
6 apr 2025
Recensione verificataMolto professionali e rapidi nell'invio della merce acquistata, lo consiglio vivamente