Recensioni per Cocoricoshop.it

Totale: 7 990 recensioni dal 29/11/2024

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 6 200 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Monica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato i soliti alimenti per i miei cani e i miei gatti, arrivati i prodotti ordinati, ben imballati e in tempi brevi e soprattutto ottimi prezzi!

• Valentina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

nelle note d'acquisto scrivo URGENTE. dopo aver ricevuto mail conferma spedizione controllo il corriere...tracking non disponibile; aspetto un paio di giorni e il tracking è sempre non disponibile. chiamo call center e informo del fatto "ci sono dei ritardi col corriere ci scusiamo". passa il weekend quindi lunedì chiamo e ribadisco che non c'è il tracciamento spedizione "sollecitiamo il corriere". aspetto il giorno successivo e nulla è variato; quindi dopo 1 settimana di attesa invio whapp chiedendo del mio pacco ..... al tardo pomeriggio mi rispondono che il pacco è fermo a Bologna perchè danneggiato. mi avvisano e provvedono ad una nuova spedizione. nuovo pacco spedito la sera, il giorno successivo è stato consegnato! finalmente dopo 10 giorni di attesa prodotti arrivati. a questo punto non so se pensare che il primo pacco non fosse proprio stato spedito dato il non tracciamento..... e invece il secondo pacco consegnato in meno di 24H. oltretutto dato il ritardo mi aspettavo un omaggio o un codice sconto come scuse invece sono arrivati solo i prodotti pagati.

• Enza C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto bene facile da usare. Sicuramente da migliorare i tempi di consegna e le relative comunicazioni. Mi e' stata comunicata la spedizione ma il pacco e' arrivato 12 giorni dopo x fare 300 km e ho dovuto scrivere 2 volte

• Alessandro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il miglior negozio on line per animali. I prezzi più bassi del we e puntualità nelle spedizioni. Consigliatissimi.

• Luca C.

Tutto perfetto, grazie.

• Leonella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito funzionale, acquisto sempliice, spedizione ultrarapida: bravissimi!

• Mirko C.

Corretti e disponibili

• Manuele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, consegna veloce e il prodotti erano perfetti.

• Roberta L.

Tutto perfetto

• Rosalie E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo una settimana, non ho ricevuto ancora il mio ordine. L'operatore di cocorico mi dice che il mio ordine è smarrito. Non ho parole, mai capitato con altre aziende dove compro online. Mi sembra una truffa alla fine

• Laura B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super conveniente acquistare da loro, consegna rapidissima!!

• Viviana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto buono, buoni prezzi e servizio top

• Roberto T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto attenti e gentili per ogni bisogno del cliente

• Fabrizio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e merce di qualità

• Doogie M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravissimi. Consegna veloce. Vasta selezione di prodotti, sempre disponibili. Prezzi molto buoni. Ditta molto professionale. Raccomando completamente.

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe trovare un maggior assortimento di cibo per animali diabetici/ altre patologie , con confezioni più grandi e di conseguenza più convenienti ( crocchette ). Per il resto , tutto lo staff di Cocorico e il nuovo sito , sempre al top . Super seri, gentilissimi, competitivi, stra-consigliato.

• Mirco P.

Sito intuitivo

• Barbara F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vorrei recensire il prodotto ma dopo quasi due settimane dall'ordine non è ancora arrivato, recenti notizie dal servizio clienti dicono che il pacco è bloccato al magazzino di Bologna ma niente di più sulle previsioni di consegna, il pagamento è stato fatto ma della merce nemmeno l'ombra...sul servizio non mi esprimo!

• Giuseppina A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e rapida spedizione solo che ogni volta nel ordine per dimenticanza manca sempre qualcosa ordinata!

• Chiara P.

Macchinoso

A proposito di Cocoricoshop.it

Cocoricò Shop

Prodotti e Alimenti per cani, gatti, uccelli, pesci, rettili e roditori.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza