Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Lorenzo T.
18 mar 2025
Recensione verificataVanno modificati i metodi di annuncio ma prodotti e prezzi ok
Massimo M.
Recensione verificatavedi sotto
Marzia P.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Ha spedito in maniera celere, pacco arrivato nei tempi e tracciatura da subito disponibile. Consigliato.
Massimo M.
18 mar 2025
Recensione verificataottimi prezzi e tempi di consegna
Angela G.
18 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, il prezzo più basso che ho trovato online per le crocchette che cercavo e un sacco di omaggi!
Michele M.
18 mar 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto prodotti da questo venditore,posso dire che trovo i costi convenienti,il servizio abbastanza veloce e serietà ed affidabilità sono concrete.Consigliato
Emanuela D.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, servizio clienti puntuale, consegne sempre impeccabili
Sara B.
Catrin G.
18 mar 2025
Recensione verificataFacile da usare, grande sortimento
Giuseppe M.
18 mar 2025
Recensione verificataSempre puntuali e prec cisi da anni. Una sola volta in ritardo e non per colpa loro, si sono adoperati subito per accontentarmi di propria iniziativa.
Angela P.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo e-commerce con enorme scelta e prezzi imbattibili. Quanto ordinato arriva velocemente, e l'unica volta in questi anni che c'è stato un ritardo, sono stati gentili quando ho chiamato spigandomi che il ritardo era dovuto all'assenza di uno dei vari prodotti che avevo ordinato. Impeccabile e consigliatissimo!!
Rossella C.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Maria gabriella D.
18 mar 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, puntuali con le consegne, trovo i prodotti che cerco anche scontati
Claudio B.
Mara B.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Margherita M.
Mauro R.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo!!!! lo consiglio a tutti
Morena E.
18 mar 2025
Recensione verificataSono molto contenta dei prodotti, nn capisco però perché mettiate uno spazio per un messaggio se poi nn viene letto. Mi sono sbagliata ad ordinare le palline perché i cani le rompono e ho chiesto di nn inviarmele,così potevate darle ad altri,invece c'erano comunque. È solo una puntualizzazione,il resto tutto perfetto
Cristina M.
Recensione verificataEccellente
Giovanni S.
18 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da ordine