Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Michael T.
Recensione verificataPerfetto
Cosimo G.
13 mar 2025
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ho acquistato, tutto positivo. Buon sito e spedizione puntuale e prodotti imballati con cura
Claudio G.
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Simone S.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzo e assistenza veloce e pratica con whatsapp
Stefania C.
Maria cristina M.
13 mar 2025
Recensione verificataSono cliente da anni, mi sono sempre trovata bene: prezzi ottimi, personale molto gentile, quasi sempre grande assortimento
Antonietta C.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti. Consegne rapide
Gino renato C.
Recensione verificataVeloce e corretto
Lorenza B.
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
Patrizia B.
Elisabetta B.
13 mar 2025
Recensione verificataSito super attendibile,puntuali con la consegna e ottimi prezzi. Operatore telefonico molto gentile e disponibile
Monica B.
13 mar 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, puntuali, prezzi molto convenienti
Maria cristina C.
13 mar 2025
Recensione verificataSono seri e collaborativi
Vito M.
13 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto ordine semplice e spedizione veloce
Riccardo P.
13 mar 2025
Recensione verificataHo giàacquistato più volte da Cocorico e mi sono sempre trovato bene. Spedizione puntuale e buoni prezzi.
P. S.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, prezzi super e ottima assistenza in caso di problemi. Se continuano a mantenere prezzi bassi e offrire sconti di sicuro non cambierò.
Tiziano S.
Recensione verificataSpedizione velocissima.ottimi prezzi
Mariarosa B.
13 mar 2025
Recensione verificataRispettano quello che promettono
V. P.
13 mar 2025
Recensione verificataMia prima esperienza molto positiva. Ordine ricevuto in tempi brevi, scatola ben imballata e merce conforme a quanto ordinato compreso un piccolo regalino gradito per la mia cagnolina. Le scadenze dei prodotti, crocchette e collare Seresto, sono nel 2027, quindi perfette. Ho trovato dei prezzi ragionevoli e quindi ripeterò l'esperienza. Trovare online aziende che lavorano seriamente non è così scontato. Questa è una di queste.
Ugo D.
13 mar 2025
Recensione verificataIl vostro sito funziona ottimamente: ampia scelta di prodotti, prezzi accettabili, consegna rapida. Potreste inserire altre marche non facili da reperire come ad esempio Brit care veterinary dieta ( io acquisto regolarmente Obesity e mi piacerebbe trovarlo sul vostro sito ad un prezzo ragionevole.)