Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Morena B.
13 mar 2025
Recensione verificataPrezzo molto conveniente, spedizione velocissima. Consigliatissimo
Stefano P.
13 mar 2025
Recensione verificataL'evasione dell'ordine è troppo lenta così come la spedizione
Alessandro R.
13 mar 2025
Recensione verificataSerietà e velocità, ma cambierei corriere e prenderei uno di quelli che ti permettono di prendere il pacco in un punto di ritiro
Ronnie riccardo M.
13 mar 2025
Recensione verificataDisponibili e gentilissimi, economici rispetto altri shop. L'unica cosa che ho da ridire è che spediscono dopo svariati giorni, se migliorassero su questo, sarebbero assolutamente i migliori del web. Ma c'è anche ea dire che ho fatto un ordine da 238 euro, quindi può essere influito sulla spedizione.
Eva A.
13 mar 2025
Recensione verificataSono cliente di Cocoricò da tantissimi anni e mi sono sempre trovata benissimo. Quando ho avuto bisogno di chiarimenti o comunque di contattare l'assistenza cliente, sono sempre stati gentili e disponibili. Inoltre, i prezzi sono i migliori che trovo online, quindi non potrei chiedere di più.
Federica L.
13 mar 2025
Recensione verificataofferte promo per doppi pacchi piu frequenti
Pietro S.
13 mar 2025
Recensione verificataottimo sito a prezzi giusti,lo consiglio assolutamente
Silvia M.
Recensione verificataottimo
Fabio F.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione abbastanza veloce
Paola F.
Recensione verificataCelerità e precisione
Stefano S.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, buon prezzo e servizio celere. Consigliato!
Maria P.
13 mar 2025
Recensione verificataSito molto serio, professionale, ottima comunicazione e prezzi buoni
Paolo F.
13 mar 2025
Recensione verificatatutto molto buono, tranne il corriere GLS, che lascia un po' a desiderare
C. M.
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Giacomo G.
13 mar 2025
Recensione verificataNegozio eccellente, consegne nei tempi e imballi fatti a dovere!
Isabella G.
Catherine I.
13 mar 2025
Recensione verificataMolto seri e precisi
Roberta B.
Michele M.
13 mar 2025
Recensione verificataGentili e focalizzati sulla soddisfazione del cliente
Antonia A.
13 mar 2025
Recensione verificataTt ok. Anche se inizialmente ho pensato il contrario. Invece telefonando, ho ricevutonassistenza ed ho risolto tutto. Consiglio vivamente