Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Paola S.
5 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e a buon prezzo
Michela D.
5 mar 2025
Recensione verificataconsegna rapida e puntuale
Casali E.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Michele B.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione veloce
Nadia G.
5 mar 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo con qualità, prezzo e celerità nell'essere gli ordini. Azienda molto seria, ormai sono anni che mi servono da voi,grazie.
Massimo R.
5 mar 2025
Recensione verificataSto nel mezzo, i prezzi sono buoni e la spedizione velocissima, peccato però che il regalo promesso non mi è stato dato e quando ho scritto una mail per dire che l'omaggio non era nella scatola, non mi hanno risposto
Salvatore C.
5 mar 2025
Recensione verificataPerfetto, spedizione velocissima ed ottimi prezzi. Consigliato!
Lorena B.
5 mar 2025
Recensione verificataPuntuali e molto disponibili
Ferdinando C.
5 mar 2025
Recensione verificataDo 4 stelle solo perché non inviano messaggio di spedizione dell' ordine, per il resto sono abbastanza veloci e hanno prezzi concorrenziali
Melania F.
5 mar 2025
Recensione verificataNon lo conoscevo, ma da ora in poi solo da “Cocorico’ “
Veta P.
5 mar 2025
Recensione verificataPrezzo a sacco ottimo, spedizione veloce ed imballaggio adatto, sicuramente acquisterò di nuovo!
Adolfo alfonso C.
Recensione verificataBuonasera. Tutto perfetto ordini e consegna.... Grazie
Sergio B.
5 mar 2025
Recensione verificataTutto rispettato, nulla da dire
Francesco C.
5 mar 2025
Recensione verificataPerfetto , giusto e conveniente
Alessandra T.
5 mar 2025
Recensione verificataSito affidabile prezzi molto buoni e consegna veloce
Anna grazia P.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore, veloce nella spedizione. Consigliato
Fortunata C.
5 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, sito facile da utilizzare e prezzi vantaggiosi!
Devis G.
5 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e molto sicuri
Claudio L.
5 mar 2025
Recensione verificataControllare bene l’integrità dei prodotti prima di inviarli e sarebbe preferibile avere confezioni nuove, non con segni di usura
Claudio T.
Recensione verificatatutto perfetto