Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Renato C.
7 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatto. Prezzo molto concorrenziale ,spedizione rapidissima, imballaggio ok.
Tiziana R.
7 mar 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto risposta alle mie segnalazioni, né via mail né sul sito. Ho dovuto chiamare ma al momento non ricevuto supporto al mio reclamo
Catia B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Annamaria C.
7 mar 2025
Recensione verificataOrdine evaso nei tempi, consegna puntuale
Marco M.
Recensione verificatatutto ok
Andrea D.
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi 🤩
Monica B.
7 mar 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio ordine online...mi sono trovata bene ovviamente devi aspettare l'arrivo del prodotto.
Marco D.
7 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, ho già acquistato diverse volte ed è stato sempre preciso e puntuale nelle consegne.
Serafina M.
7 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto prodotto. Consegna veloce pacco perfettamente imballato.. Grqxie
Maria B.
7 mar 2025
Recensione verificatai tempi della spedizione sono un pochino lunghi
Giovanni D.
7 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito, semplice da navigare e con prodotti per tutte le esigenze di cani e gatti, offerti con buoni prezzi e con possibilità di accedere ad ottime offerte. Di importanza non secondaria è la facilità di contattare il venditore in caso di necessità, cosa non del tutto scontata.
Francesca M.
Recensione verificata....
Alessandra S.
7 mar 2025
Recensione verificatarisposte veloci, personale gentile
Olga P.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto bene, prezzi concorrenziali e ottima scelta. La consegna stavolta è stata velocissima
Anna lisa M.
7 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio sia dal "vivo" che on line.
G. F.
Recensione verificataTutto benissimo
Elvira C.
5 mar 2025
Recensione verificataHo comprato più di una volta i croccantini per il mio cane.
Maurizio M.
5 mar 2025
Recensione verificataordine veloce e curato
Anna B.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi. Ho già acquistato varie volte e sempre precisi e puntuali
Luca A.
Recensione verificataconsegna puntuale