Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Giacomo P.
19 feb 2025
Recensione verificataORMAI DA DIVERSO TEMPO STIAMO ORDINANDO CROCCHETTE IN QUESTO SITO POSSO SOLO AFFERMARE TUTTO OK : ORDINI E CONSEGNE , MAGARI OGNI TANTO PREMIARE CHI ORDINA FREQUENTEMENTE NON GUASTEREBBE , UN CORDIALE SALUTO .
Gennaro M.
Giuseppe D.
Antonio M.
19 feb 2025
Recensione verificataRapidissimi e molto convenienti
Lorena G.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un ottimo prezzo
Sara V.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza col customer care. Hanno risolto immediatamente il problema
Maurizio C.
19 feb 2025
Recensione verificataDi pedigree straccetti di pollo non sono state consegnate 36 lattine ma 25 , le altre 11 erano di pedigree pollo in gelatina
Rocco S.
19 feb 2025
Recensione verificataPrezzi giusti e spedizione rapida bravi
Marina Z.
19 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria. I prezzi sono i migliori sul mercato. Spedizione veloce. Per errore ho pagato due ordini lo stesso giorno, e molto simili ( differivano di 2 euro uno dall'altro). Prima di spedire, mi hanno chiamata per capire se era un errore, e nel caso mi avrebbero fatto il rimborso. Io li ho voluti tenere tutti e due, ma loro non avrebbero avuto problemi al rimborso. Molto attenti e seri.Anche il corriere SDA è stato molto gentile. Data dell'esperienza: 02 febbraio 2025
M. V.
Stefania T.
Recensione verificatatutto bene
Maria carmen B.
Recensione verificataTutto eccellente
Luca B.
19 feb 2025
Recensione verificataPasticche perfette e con costi contenuti rispetto ad altre attività, consiglio
Annalisa A.
19 feb 2025
Recensione verificataServizio veloce, prezzo competitivo.
M. S.
19 feb 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna tardiva
Teresa T.
19 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Prezzi molto convenienti. Prodotti di qualità. Spedizione rapida ed efficiente.
Luca F.
19 feb 2025
Recensione verificataMi piacerebbe, in fase ordine, avere una stima sui tempi di consegna
Elena P.
19 feb 2025
Recensione verificataIl sito va bene ma l'ultimo ordine che ho fatto ci ha messo molti giorni per essere consegnato
Sergio Z.
Recensione verificataTutto bene.
Mario P.
19 feb 2025
Recensione verificataNel complesso non male. Prezzo buono in rapporto ad altri siti. Tempi di spedizione leggermente più lunghi rispetto ai concorrenti