Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Silvia B.
19 feb 2025
Recensione verificataSito molto buono, servizio ottimo. lo consiglio
Giuseppe N.
Recensione verificataLo consiglio
Filippo N.
Recensione verificataVeloci e puntuali. Grazie
Paolo S.
Recensione verificatarapido e preciso
Francesco S.
19 feb 2025
Recensione verificatasito semplice da utilizzare e consegne abbastanza veloci
Sonia B.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e consegne veloci
Erika D.
19 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a buoni prezzi. Consegne rapide e ottimo servizio clienti
P. C.
19 feb 2025
Recensione verificataServizio perfetto, apprezzo molto lo sconto come cliente abituale
Natale S.
Recensione verificataspedizione veloce
Silvia F.
19 feb 2025
Recensione verificataConsigliato tutto ok come descritto
Manuela S.
19 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo Ottima vasta di prodotti a buon prezzo. Consegna prodotti veloce e sicuro. Molto azzeccato i regalini gratis.
Augusto B.
19 feb 2025
Recensione verificataRicerche non sempre facili (ma direi che questo è l'unico punto debole) Anche il questionario è da migliorare perché è inutilmente dettagliato: che ne so se le crocchette sono buone? Vedo che il gatto le mangia ma magari preferirebbe altro
Luca N.
Angelo C.
19 feb 2025
Recensione verificatabuone x i gatti le mangiano volentieri
Sonia S.
19 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta attraverso il loro sito e l’esperienza è stata più che positiva. L’attenzione per il cliente è massima ed immediata sia attraverso là chat watshapp che telefonicamente. Tutto perfetto dall’ordine alla consegna super veloce considerato che in Sicilia devo aspettare almeno 5 giorni per ricevere i prodotti invece in due giorni ho ricevuto tutto a casa! Consiglio vivamente Esperienza perfetta!
Anna R.
19 feb 2025
Recensione verificataServizio eccellente, prezzi ottimi e spedizione curata e veloce
Maria A.
Debora A.
19 feb 2025
Recensione verificataServizio ottimo, preciso e accurato!
Aurelio T.
19 feb 2025
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Monica T.
Recensione verificataSpedizione rapida.