Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Emanuela B.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo prezzo consegna assolutamente troppo lunga purtroppo credo anche se ho gua ordinato 2 volte non ordinerò piu
Eros M.
Recensione verificataSpedizione veloce. Confezioni integre
Giuliana A.
Recensione verificataOttimo sito
Andrea B.
17 feb 2025
Recensione verificataTrovato quello che cercavo a prezzi decisamente concorrenziali.
Gian matteo N.
17 feb 2025
Recensione verificataAffdabili e sempre concorrenziali con il prezzo. Consegna in tempi ragionevoli, considerando che acquisto più sachi alla volta.
Daniela B.
17 feb 2025
Recensione verificataL'offerta è molto buona. Ci sono prodotti di marca ma anche quelli un tantino più economici. I prezzi in alcuni casi sono inferiori rispetto ad altri venditori,
Clelia B.
17 feb 2025
Recensione verificataSono semplicemente fantastici. Molto Seri e veloci nell'evasione dell'ordine. Ricevi tutto in massimo 2 giorni lavorativi.
Paolo B.
17 feb 2025
Recensione verificataVeloce e preciso, arrivato i perfette condizioni.
Claudio M.
Recensione verificataProdotto buono
Barbara B.
17 feb 2025
Recensione verificataA parte qualche incomprensione e un piccolo difetto sulla gabbia consiglio il negozio comunque disponibile e ben fornito.
Marco P.
17 feb 2025
Recensione verificataho scoperto questo venditore per caso tramite "trovaprezzi" perché cercavo delle crocchette a prezzi convenienti. Mi sono subito trovato bene
Loretta A.
17 feb 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo , ordine molto semplice , consegna super veloce!!!!
Renza G.
17 feb 2025
Recensione verificataBuone offerte e nessun problema nelle consegne,articoli sempre arrivati in ottimo stato
Emanuela M.
17 feb 2025
Recensione verificataottimo il servizio e il prezzo
Santina B.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto a prezzi competitivi, spedizione nei tempi previsti👍👏👏
Luisa A.
17 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto perfetto. Grazie!!
Katia T.
17 feb 2025
Recensione verificataL'Ordine consegnato in pochissimo tempo e integro
Moreno G.
17 feb 2025
Recensione verificataPREZZO OTTIMO SEMPRE TRA I PIU' COMPETITIVI - CONSEGNE VELOCI ED AFFIDABILI. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIABILE.
Roberto T.
Erika P.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta; ottimi prezzi.