Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Urbano T.
19 feb 2025
Recensione verificataProdotto giusto tracciabilita da migliorare
Maria guida P.
19 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Raffaele F.
19 feb 2025
Recensione verificataOttima azienda e prezzi molto concorrenziali,consegna veloce.Lo consiglio.
Alessandro M.
19 feb 2025
Recensione verificataIL PRODOTTO MI è ARRIVATO ROTTO E INUTILIZABILE, VI CHIEDO DI RESTITUIRMI L'IMPORTO VERSATO
Barbara D.
19 feb 2025
Recensione verificataLo consiglio, preciso e puntuale.
Vanessa C.
Recensione verificataServizio perfetto, grazie
Sergio N.
Recensione verificataottimo venditore..puntuale
Daniela B.
19 feb 2025
Recensione verificatami trovo bene da anni ormai, veloci a spedire gentili e solerti a risolvere eventuali problemi o inviare rimborsi.
Sonia S.
Recensione verificataConsegna rapida
Raffaella F.
19 feb 2025
Recensione verificataFornitore Top, puntuale disponibile preciso
Maria teresa G.
19 feb 2025
Recensione verificataeccellente, professionalità e prezzi ottimi
Luca R.
19 feb 2025
Recensione verificataVeramente un ottimo servizio, rapidissimi
Bruno M.
17 feb 2025
Recensione verificataSito ben strutturato con un'ampia gamma di prodotti . I tempi di consegna del prodotto sono stati veloci
Guido A.
17 feb 2025
Recensione verificataNon trovo mai mix semi per africani .cenerini ecc . X il resto dopo molti ritardi di consegna ormai un ounto forte della vostra azienda è la velocità nelle consegne. Il resto sempre stato impeccabile della comunicazione alla qualità dei prodotti al prezzo sempre concorrenziali
Claudio K.
17 feb 2025
Recensione verificataMi interessano i prodotti Royal canin per i miei 2 cani "anzianotti".
Tiziana C.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti per i nostri amici animali,
Livia F.
17 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in breve tempo e buoni prezzi. Pienamente soddisfatta
Sergio S.
Denise R.
17 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata davvero bene! Spedizione in tempi rapidissimi, ottimo prezzo! E molto apprezzato l' omaggio che ho trovato all' interno del pacco! Grazie mille!!!! Tornerò sicuramente a riacquistare.
Francesco G.
17 feb 2025
Recensione verificataIl venditore mi aveva fatto notare che non avrebbe potuto rispettare i tempi di consegna del prodotto, quindi avena dato la sua disponibilità nel rimborsarmi l'importo.Ho dato conferma che avrei atteso l'arrivo del prodotto. È stato di una onestà adamantina.