Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Adam M.
5 feb 2025
Recensione verificataSimo molto chiaro e prezzi buoni
Elisa S.
5 feb 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, imballaggi molto resistenti, scadenze sempre molto lunghe. Consigliatissimo!
Denise P.
4 feb 2025
Recensione verificataCorretti , ottima qualità/ prezzo
Stefano M.
4 feb 2025
Recensione verificataEfficienza, è il miglior prezzo del mercato👍
Mara T.
15 gen 2025
Recensione verificataMerce pagata in anticipo mancante di alcuni articoli. Nonostante averlo fatto presente la merce mancante non mi è stata spedita successivamente nè mi è stata rimborsata. Molte scatolette di cibo per cani sono state imballate senza una protezione adeguata quindi si sono aperte e ne ho dovute buttare molte. I tempi di consegna sono vergognosi. Non acquisterò più su questo sito.
Claudia G.
15 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno io mi trovo benissimo a comprare sia in negozio che on-line questa catena è una garanzia sia come prezzo che qualità....
Ilaria P.
15 gen 2025
Recensione verificatacompro da un po' sul vs sito mi sono sempre trovata bene, molto veloci nella consegna, prezzi ok
Gloria N.
15 gen 2025
Recensione verificataSito molto attento alle esigenze del pet-food. Sempre a disposizione e puntuale nelle consegne.
Riccardo C.
7 gen 2025
Recensione verificataspedizioni veloci e ben confezionate, prezzi convenienti, ottima selezione di prodotti.
Alessandro G.
6 gen 2025
Recensione verificataspedizione arrivar nei tempi previsti. servizio curato e attento.
Nino P.
6 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità immediata e cortesia
Anna C.
C. D.
4 gen 2025
Nadia N.
3 gen 2025
Recensione verificataMigliorabile alcune descrizioni sono approssimative specialmente sui prodotti sanitari
Massimo D.
2 gen 2025
Recensione verificatagià usurfruito del servizio offerto. rapidi e puntuali
Ugo T.
1 gen 2025
Recensione verificatamolto comprensibile
Salomè M.
31 dic 2024
Edoardo D.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo. Gentili e molto disponibili, spedizione veloce. Grazie mille.
A. P.
30 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Conto di acquistare in futuro.