Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Paola F.
30 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta per la velocità e soprattutto per il prezzo
Elisabetta B.
30 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato crocchette farmina e salviette camon per cani a ottimo pezzo Facile contattarli Soddisfatta
Cristina P.
30 dic 2024
Recensione verificatapossibilità di scelta corriere
Beatrice F.
30 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito. È la prima volta che faccio in acquisto online perché solitamente mi reco al punto vendita di Cento (Fe).
Antonella V.
30 dic 2024
Recensione verificataCiao, Purtroppo la mia cagnetta di 14 anni può mangiare solo croccantini metabolic della Hill's. Qui l trovo con offerte convenienti ,e senza chiedere mi fanno ogni tanto un'ulteriore sconto
Claudia C.
30 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida e senza problemi
N. S.
30 dic 2024
Recensione verificataEssendo tesserato vorrei che i punti venissero messi nella tessera anche per gli ordini online e non solo recandomi in negozio
Stefania C.
30 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce
Claudio P.
Recensione verificataottimo
Carlo M.
30 dic 2024
Recensione verificatasono capitato sul sito cocoricoshop.it tramite trovaprezzi.it direi soddisfatto servizio impeccabile lo consiglio!!!!
F. F.
30 dic 2024
Recensione verificataOrmai compro solo qui. Ottimi brand e professionalità.
Zaira M.
30 dic 2024
Recensione verificataBravi, veloci e con prezzi concorrenziali! Anche in caso di necessità sono sempre disponibili. Il servizio clienti è davvero apprezzabile.
Egidio V.
30 dic 2024
Recensione verificataAlla ricerca di un prodotto che non trovavo in altri siti, ho scoperto Cocoricò, che non conoscevo. Servizio eccellente e prezzi concorrenziali. Ottima scoperta
Damina C.
30 dic 2024
Recensione verificataGrande serietà e disponibilità. Ho avuto la necessità di contattarli un paio di volte. Molto cordiali ed estremamente professionali. Grazie
Maria cristina L.
Recensione verificataORDINE CONSEGNATO NEI TEMPI INDICATI, OTTIMO SITO
Alssandra N.
30 dic 2024
Recensione verificatavelocissimi e ordine perfettamente imballato
Denis P.
30 dic 2024
Recensione verificatava bene cosi dal mio punto di vista
Marcello I.
Recensione verificataBEN FATTO
Grzegorz L.
30 dic 2024
Recensione verificataProdotti buoni e consegna veloce
Andrea V.
Recensione verificataOttimo servizio