Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
G. A.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, consiglio vivamente. Consegna celere, prezzo nettamente inferiore a competitor in negozio e online. Anche gioco omaggio. Serietà!
Francesco V.
26 dic 2024
Recensione verificatacome sempre precisi nella spedizione, ordine puntuale e soprattutto merce consona alle richieste.
Erika P.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio con ottimi prezzi
P. S.
26 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, sia per il rapporto qualità prezzo dei prodotti che per il servizio clienti sempre pronto e disponibile
Paola Z.
Recensione verificataOttimi prezzi
Michele P.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti di qualità con prezzi imbattibili nel web
Simona D.
26 dic 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce e merce conforme all'ordine. Consiglio l'acquisto online e sicuramente super consiglio Cocorico' essendo cliente abitualmente del negozio di Castenaso per i prezzi super concorrenziali.
Emanuela B.
26 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, sono contenta del vostro servizio,buoni prodotti
Assunta R.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta di questo sito
Corrado P.
26 dic 2024
Recensione verificataperfetto per le mie esigenze
Linda D.
26 dic 2024
Recensione verificataSito di facile e veloce navigazione! Prodotti ottiimi e prezzi spesso piu bassi di altri eshop simili! Servizio clienti veloce a rispondere e sempre gentilissimo! In sintesi un otimo eshop dove acquistre ottimi prodotti a ottimi prezzi per i nostri amici pelosi pennuti e squamosi!
Gianfranco V.
26 dic 2024
Recensione verificataveloce e conveniente, affidabile
Davide F.
Recensione verificataMigliorabile
Antonio S.
26 dic 2024
Recensione verificataNegozio serio e preciso nella spedizione
Giuseppe V.
26 dic 2024
Recensione verificataI prodotti vengono spediti in tempi celeri.
Vincenzo M.
26 dic 2024
Recensione verificataSemplice, rapido, ampissima scelta di articoli
Antonio I.
26 dic 2024
Recensione verificataGiudizio eccellente, nessun problema. Complimenti
I. B.
26 dic 2024
Recensione verificataMi era stato consigliato e non ha disatteso le mie aspettative. Precisione, correttezza e puntualità
Mario C.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto ok. Rapidi e precisi peccato però che nell'ordine non é arrivato l'omaggio previsto
Dario B.
26 dic 2024
Recensione verificataSito dove trovi tutto a prezzi ultra convenienti