Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Silvia B.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Consegnato in un giorno dove qua nevicava copiosamente. Ottimo
Paola B.
26 dic 2024
Recensione verificataHo trovato la migliore offerta per il prodotto che stavo cercando. Veloci e puntuali, anche nel rispondere per delle info sul tracking del pacco.
Maurizio A.
V. P.
Recensione verificatatutto ok.
Grazia maria T.
Alessandro S.
26 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato 2 pacchi di crocchette Sabato pomeriggio, e mi sono arrivati a casa già Martedì pomeriggio, e inoltre mi hanno mandato anche degli snack in regalo. Super soddisfatto, complimenti
Marco M.
26 dic 2024
Recensione verificataSerietà, ottimi prodotti, prezzi concorrenziali
Raffaella Z.
26 dic 2024
Recensione verificataOfferta molto varia, ottimi prodotti, prezzi convenienti.
Clara M.
26 dic 2024
Recensione verificataSempre veloci, puntuali e super convenienti
Donato P.
26 dic 2024
Recensione verificataQualita' e convenienza consegna celere
Stefano F.
26 dic 2024
Recensione verificatail servizio del ritiro in negozio è ottimo
Massimiliano D.
Andrea F.
26 dic 2024
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
Aldorino A.
26 dic 2024
Recensione verificataditta seria veloce e con prezzi buoni
Renato C.
26 dic 2024
Recensione verificataVeloce nella consegna l’unica pecca nei pacchi non c’era l’omaggio in regalo
S. P.
26 dic 2024
Recensione verificataConvenienza e velocità di spedizione, grande disponibilità di prodotti
Andrea Z.
26 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene
Fabio D.
Recensione verificataAffidabile e veloce
Daniela B.
26 dic 2024
Recensione verificataveloci, accurati, gentili. Compro Natural Code al prezzo più basso trovato sul web.
Stefania M.
Recensione verificataveloci e precisi