Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Marika S.
18 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Prezzo ottimo, spedizione e consegna veloci, pacco ben imballato e in più ricevuto omaggio. Sono già al secondo ordine. Posso solo ringraziare
Walter V.
18 dic 2024
Recensione verificataTutto ok per quello che mi serve
Morena L.
18 dic 2024
Recensione verificataMo sono trovata molto bene: serietà, qualità dei prodotti acquista, ottimo imballaggio e non ultimo consegna veloce. Grazie
Barbara L.
18 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità nella consegna
Massimo V.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito di prodotti per animali
Michela C.
18 dic 2024
Recensione verificataMassimo voto ....mi trovo benissimo Ottima qualità dei prodotti e ottimo servizio
Demetrio Z.
18 dic 2024
Recensione verificataho acquistato piu volte da questo venditore prodotti imac e mi sono sempre trovata bene, ottimi prezzi e spedizioni accurate e veloci
Gianluca C.
18 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, sempre puntuali nella consegna e pronti ad assisterti nell'acquisto e nella risoluzione dei problemi
Gabriella G.
18 dic 2024
Recensione verificataHo avuto un dubbio sull acquisto e velocemente avete risolto tutto. Velocissimi e competenti grazie super consigliato
Michele C.
18 dic 2024
Recensione verificataRapida consegna e risparmio
Marta V.
12 dic 2024
Edith P.
Recensione verificataOttimi
Massimiliano B.
11 dic 2024
Recensione verificataFacile ed economico, amplissima scelta
A. I.
11 dic 2024
Recensione verificatamolto chiaro e vario
Clotilde C.
10 dic 2024
Recensione verificataAcquisto regolarmente tutti i mesi da Cocoricò e mi sono sempre trovata molto bene. La scelta è vasta anche per i prodotti per diete veterinarie dei quali ultimamente ho avuto bisogno, i prezzi sono ottimi ,la merce sempre imballata con grande cura.
Agnese B.
8 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci, hanno prodotti di ottima qualità, più convenienti che altrove. Super consigliati
Mirella M.
7 dic 2024
Recensione verificataPer abbassare i prezzi suggerirei di fare multipack su scatolette 400g
Barbara P.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce e buon imballaggio.
Andrea R.
Tiziana B.
6 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, professionali, seri e veloci nella spedizione. Lo consiglio