Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Janeta S.
6 dic 2024
Recensione verificataSpedizione in tempi brevi, sito serio e affidabile e con prezzi vantaggiosi. Non è la prima volta che acquisto da loro. Lo consiglio
Davide C.
Recensione verificataMoltissimi prodotti completo
Luca G.
Recensione verificataOttimo direi
Silvia G.
6 dic 2024
Recensione verificataGamma di prodotti molto vasta e assistenza preziosa e disponibile anche telefonica.
Raffaela D.
Antonino L.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquistare. Lo consiglio a tutti. Voto 5 stelle pieno.
Pierluca V.
6 dic 2024
Recensione verificataDa anni sempre puntuali e precisi, continuate cosi💪
Flavio B.
Recensione verificatagià buono
Salvatore R.
6 dic 2024
Recensione verificataSerietà e prezzi ottimi
Danila T.
Recensione verificataservizio veloce
Giuseppe M.
6 dic 2024
Recensione verificataSempre puntuali e ottimo prodotto solo una volta in 5 anni mi è capitato che abbiano sbagliato prodotto ma anno subito risolto il problema ritirando il prodotto sbagliato e mando quello ordinati Quindi direi eccellente
Antonio M.
6 dic 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti, servizio rapido e preciso.
Valentina C.
6 dic 2024
Recensione verificataÈ da anni il mio negozio di fiducia per il cibo dei miei animali. Prezzi vantaggiosi vantaggiosi, servizio clienti impeccabile. Insomma il top!!
Laura S.
6 dic 2024
Recensione verificataApprezzo la puntualità delle consegne.
Marianovella G.
6 dic 2024
Recensione verificataCompro Oasy per il mio cane da alcuni anni. Mi pare un buon prodotto dai componenti riportati, il mio cane gode ottima salute e a lui piace molto.
Maurizio D.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo. Puntuale nelle consegne.
Violena P.
Recensione verificatagentilezza, efficienza, prezzi
Luigi S.
Elisa S.
6 dic 2024
Recensione verificataIntuitivo e semplice da usare
Paolo P.
Recensione verificatatutto ok