La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Pavel S.
25 set 2025
Recensione verificataTutto benissimo!!Grazie a tutto staff!!
Manuela P.
25 set 2025
Recensione verificataSpedizione celere, qualità e rapporto con il prezzo ottimo, consigliatissimo. Manuela
Laura M.
Michela R.
25 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Affidabile e veloce
Rossella C.
25 set 2025
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio e dell'aquisto
Franca G.
25 set 2025
Recensione verificataE' la prima volta che effettuo un acquisto on line da Cristiano e devo dire che sono stata soddisfatta: - prima di tutto del prezzo molto interessante del prodotto; - il prodotto perfetto; - celerità nelle spedizioni: ordinato il lunedì e il giovedì mattina consegnato Consigliato!!
Stefano D.
25 set 2025
Recensione verificataArticolo ricevuto in meno di 48 ore dall’ordine con messaggio di ringraziamento per l’acquisto. Professionalità e orientamento al cliente. Ottima esperienza di acquisto.
Miriana F.
25 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce !
Giorgia S.
25 set 2025
Recensione verificataSeri e puntuali nelle consegne, prodotti di qualità e prezzi convenienti.
Agnese S.
25 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto eccellente
Barbara C.
25 set 2025
Recensione verificataIo sono sempre un po' scettica e quindi prima di acquistare ho contattato anche tramite whatsapp per avere chiarimenti...devo dire che sicuramente ci risentiremo per nuovi acquisti...sinceri veloci pratici e la qualità del prodotto eccellente..non posso fare altro che i miei migliori complimenti a CRISTIANO.
Francesco C.
25 set 2025
Recensione verificataSarebbe opportuno poter vedere piu' foto dei prodotti presenti e il modo in cui vestono o calzano .
Elvira P.
25 set 2025
Recensione verificataRaccomando Cristiano Calzature, un negozio di scarpe molto affidabile,spedizioni velocissime e di gran qualità a prezzi accessibili ! ❤️❤️❤️
Gianni C.
25 set 2025
Recensione verificataDirei molto soddisfatto del prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo in caso di necessità continuerò a servirmi di questa azienda
Silvana M.
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo ottimo
Giuseppe N.
25 set 2025
Recensione verificataVelocità nell'ordine e nella spedizione, tutto come descritto
Fausto D.
Michele C.
25 set 2025
Recensione verificataTempi di spedizione velocissimi
Colosi A.
25 set 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto alquanto soddisfacente Oltre al gradimento dell’articolo, ho notato molta cura nel confezionamento e rapidità nella consegna Sicuramente ho trovato affidabile questo negozio pertanto ci sarà sicuramente una prossima volta
Federica B.
25 set 2025
Recensione verificataspedizione rapida e prodotti come da descrizione, prezzi ottimi