Recensioni per Cristianoshop.com

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Tiziana F.

Spedizione veloce Negozio Super consigliato Grazie

• Cristina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e prodotto ottimo. Venditore straconsigliato

• Vincenza D.

Perfetti 🤩 grazie 🤩

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre precisi e puntuali. Il servizio clienti molto efficiente e cortese. Grazie mille

• Massimo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, spedizione rapidissima e articoli perfetti come da descrizione Prezzi ottimi

• Valentina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione super veloce e articolo perfetto come da descrizione.

• Valérie D.

Super

• Michele R.

DAVVERO SUPER VELOCI E SONO ESTREMAMENTE SODDISFATTO

• Giovanna N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito molto affidabile , servizio cliente molto efficiente. Sono molto soddisfatta.

• Gabriele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Credo che la vostra offerta e buona ma aggiungere qualche nuovo marchio come Valsport oppure Crime London o Frau giovetebbe tantissimo al negozio

• Stefano B.

Consegna rapida

• Sabina Z.

favolosi

• Iva rumenova I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima esperienza molto positiva.Consegna in due giorni, imballaggio perfetto.Scarpe bellissime ad un prezzo molto vantaggioso.Lo consiglio assolutamente!

• Carlo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto ma super soddisfatto. Ottima qualità dei prodotti e tutto perfetto riguardo alla spedizio e e al confezionamento

• F. B.

Perfetto

• Cristiana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione velocissima!

• Grazia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il primo ordine fatto dall'account di mio marito non è mai arrivato in compenso ha ottenuto il rimborso (articoli affidati al corriere Inpost che non ha mai comunicato informazioni esaustivi sull'intracciabilita' del oacco), facendo l'ordine con il mio account ho dovuto ordinare un'altro modello di scarpe rispetto al primo per mancanza di numero e dopo aver pagato l'ordine, compreso di pochette argentata, e prima della spedizione, mi comunicano che la borsetta è difettata e quindi mi propongono la sistituzione con una nera, inoltre ho ricevuto gli articoli dal cortiere GSL senza avere per 3 giorni la tracciabilita'. In sintesi gli articoli acquistati sono di ottima fattura e ad un prezzo competitivo ma il servizio, in generale, non è perfetto e necessita di miglioramenti e si consiglia di rivolgersi a corrieri più affidabili.

• Ilaria B.

Articolo ok spedizione veloce

• Giada F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto, spedizione sicura e veloce

• Francesca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente ottimo il sito Cristiano shop. Ho acquistato un paio di Adidas veramente stupende consegna velocissima. Ricomprerò sicuramente da voi🔝

A proposito di Cristianoshop.com

Cristiano V. srl

Con oltre tre decenni di esperienza nel settore, Cristiano è un punto di riferimento nel commercio di calzature, accessori e abbigliamento per uomo e donna. Collaboriamo con una selezione accurata dei migliori brand nazionali ed internazionali, garantendo ai nostri clienti prodotti di alta qualità e le ultime tendenze della moda. La nostra passione per l'eccellenza e il servizio clienti ci ha reso un nome fidato nel mondo della moda

icon contact Contatti

Via Vaticale 104, 106, 109, 111, Casal di principe 81033

info@cristianocalzature.it www.cristianoshop.com Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza