La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Concetto M.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO., COME DA DESCRIZIONE. GRAZIE
George K.
18 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato il mio prodotto il 29 luglio e non l'ho ancora ricevuto. È bloccato alla dogana negli Stati Uniti.
Stefania B.
18 ago 2025
Recensione verificataOrdine arrivato . Complimenti.Era proprio ciò che cercavo Complimenti per il confezionamento del prodotto a regola d' arte. Al prossimo ordine
Anita giuseppa R.
Agnese P.
Recensione verificataPreciso e veloci
Rosa D.
18 ago 2025
Recensione verificataprodotto come da foto... perfetto
Maria grazia B.
18 ago 2025
Recensione verificataConsegna in anticipo scarpe belle come da acquisto.non è la prima volta che compro da Cristianoshop e devo dire mi sono sempre trovata bene! Consiglio
Anna L.
18 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi!
Sara L.
Recensione verificataPerfetto e velocissimi
Carlo C.
18 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sia ordine che tempi di consegna
Simona D.
18 ago 2025
Recensione verificataSerietà, gentilezza e disponibilità
Giulia F.
18 ago 2025
Recensione verificataBorsa top, spedizione velocissima!
Nadia D.
18 ago 2025
Recensione verificataEfficiente, veloce e curato!
Rosa anna A.
18 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe davvero belle ad un ottimo prezzo, arrivate ben confezionate anche prima del previsto!
Ilaria D.
16 ago 2025
Recensione verificataLeggermente diverse da quelle provate in negozio. Comunque visibilmente un prodotto di ottima qualità
Domenico S.
L. L.
16 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. I prodotti, sono arrivati in tempi brevissimi, così come precisato nelle indicazioni di spedizione; so o arrivati integri e della marca e qualità desiderata. La scontistica ottima. Credo che lo risveglierò se ne avrò bisogno.
Gennaro C.
Recensione verificatanumeri 1