La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Samuel V.
Grazia P.
Recensione verificataTutto ok Consiglio
Salvatore M.
16 ago 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima prodotto ottimo. Riacquisterò sicuramente.
Franca T.
16 ago 2025
Recensione verificataConsegna veloce, pacco perfetto ottimo venditore! acquisterò ancora sicuramente!
Chiara luisa D.
16 ago 2025
Recensione verificataconsegna veloce, scarpe arrivate in perfette condizioni
Giulia M.
16 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima ed esperienza di acquisto impeccabile!
Federico V.
16 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dalla gestione dell’ordine alla spedizione. Pacco arrivato velocissimo.
Alvaro G.
16 ago 2025
Recensione verificataSiete i migliori è vi faccio i miei piu sinceri complimenti serietà a non finire 💪😘
Bernardetta P.
Recensione verificataTutto bene Spedizione veloce E
Antonio G.
16 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali sulle consegne Consiglio a tutti di comprare onlyn su cristianoshop
Annalisa P.
16 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Il sandalo bellissimo! Se devo trovare un difetto il corriere gls ha cambiato il gg della consegna 2 volte. Per il resto consigliatissimo!!!🥰
Saverio P.
16 ago 2025
Recensione verificataSito conveniente e corretto
Linda maria M.
16 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza: prezzo conveniente e celerità nella consegna!
Elvira P.
Recensione verificataSempre al TOP❤️❤️❤️❤️
Elenamoko N.
Recensione verificatatutto perfetto!!!!!!!!!!!!!
Massimo V.
16 ago 2025
Recensione verificataSono momto soddisfatto, ottimi prezzi, spedizione velocissima e imballo impeccabile, sono al secondo acquisto su questo store e lo consiglio vivamente!
Valeria M.
Recensione verificataPrecisi,puntuali,servizio top! Grazie