La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Miriam F.
Recensione verificataTutto perfetto!
Sofia V.
Recensione verificataMeravigliose
L. M.
21 giu 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio acquisti da Cristiano Calzature,lo consiglio soprattutto per l efficienza e la professionalita'... continuerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Martina Z.
21 giu 2025
Recensione verificataSuper veloci e prodotti top
Massimo G.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Scarpe Philippe Model al prezzo più basso trovato sul web. Spedizione in tempi rapidi. Oggetto conforme alla descrizione
Samanta S.
21 giu 2025
Recensione verificataSpettacolari . Ottima vestibilità .consiglio la taglia che avete .
Maurizio R.
Recensione verificataTutto Perfetto
Raffaelina D.
21 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta della serietà e della gestione commerciale
Elisa S.
20 giu 2025
Recensione verificataPotevate lasciare il pacco regalo aperto così da poter visionare all'interno
Carlo B.
20 giu 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, prezzo concorrenziale e consegna rapidissima, con continui aggiornamenti rispetto allo stato
Carlo C.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Cristina C.
20 giu 2025
Recensione verificatasito veloce e completo con immagini dettagliate dei prodotti
Rachele S.
Marino D.
Recensione verificataSiete stati puntuali
Marilena Z.
18 giu 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto,mi sono sempre trovata bene. Perfetto
J. F.
18 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tranne il corriere. Per giorni risultava “destinatario non trovato”, ma si tratta di un’informazione falsa: ero presente all’indirizzo indicato e non ho mai ricevuto alcuna chiamata né tentativo effettivo di consegna. Trovo inaccettabile che venga dichiarato un tentativo inesistente e che il pacco venga trattenuto senza motivo, rimandando la consegna di giorno in giorno. Grazie
Giuliana D.
17 giu 2025
Recensione verificataConsegna rapida e ottima assistenza telefonica
Marika C.
17 giu 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo sito e mi sono trovata davvero bene,il prodotto che ho ordinato è arrivato in tempo record. Complimentoni per la serietà
Roberta G.
16 giu 2025
Recensione verificatavelocissimi, scarpe perfette! Le mie Ugg preferite a casa mia in meno di 3 giorni. consigliatissimo e approvatissimo