La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Clotilde F.
31 mag 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, articolo ben imballato
Alexandra B.
31 mag 2025
Recensione verificataScarpe più belle e comode di quanto mi aspettavo...ho preso un numero in più e ho fatto bene perché mi sento più comoda ...cercato in vari negozi ma non c'erano per poterle provare. A breve ne prenderò un altro paio di un colore chiaro.
Federica S.
31 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione veloce e prodotto originale e conforme
Vincenzo V.
Recensione verificataPreciso e veloce
Katja M.
31 mag 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto conforme!
M. T.
31 mag 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottima confezione e prezzi convenienti!
Maria. C.
30 mag 2025
Recensione verificatamolto efficiente sia nei tempi di spedizione ottimi prodotti
Anna C.
30 mag 2025
Recensione verificataEccezionali in tutto. Assistenza al top e subito disponibili nel chiarire dubbi. Bellissima esperienza
L. B.
30 mag 2025
Recensione verificataHo trovato un prodotto a un prezzo molto scontato rispetto ad altri siti ed è arrivato in brevissimo tempo. Consigliatissimo!
Giada M.
Recensione verificataConsegna veloce!
Barbara M.
30 mag 2025
Recensione verificataVelocità nella spedizione davvero sorprende e prodotto corrispondente a quanto ordinato.
Liliana B.
Recensione verificataVeloci , facili e seri 👍🏼👍🏼
Nunzia C.
Recensione verificataProdotti top
Monica R.
30 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto! L'ordine è arrivato velocissimamente, il prezzo delle scapre molto competitivo. Ero indecisa sul numero ma l'assistenza su whatsapp mi ha aiutato a dissipare ogni dubbio. Ottimo negozio di calzature, consiglio vivamente.
Silvia Z.
30 mag 2025
Recensione verificataBUONGIORNO, HO FATTO TRE ACQUISTI SU CRISTIANO E MI SONO TROVATA MOLTO BENE , SPEDIZIONE VELOCE E ARTICOLI BUONI
Stefania S.
30 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato scarpe Adidas, sono arrivate in brevissimo tempo Nonostante abiti in Sardegna, imballo perfetto. Scarpe stupende e pagate il 30% in meno rispetto ai negozi ed ad altri siti. Consigliatissimo
V. M.
29 mag 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e tempi di consegna velocissimi.
Simona C.
29 mag 2025
Recensione verificataOrdine, spedizione e prodotto eccellenti!!!
G. C.
29 mag 2025
Recensione verificataOttima prima esperienza, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Gerardo N.
27 mag 2025
Recensione verificataQualità e prezzo .....ma sopratutto gentilezza.