La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Rossella R.
Recensione verificataPerfettamente perfetti, scarpe top e consegna in 24 ore
Mario A.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Cerroni F.
Recensione verificataTutto come descritto
Diego C.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tutto come da descrizione. Consegna rapida!
Salvatore D.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce e ben tracciato. Imballaggio buono.. Consigliato
M. S.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Dario antonio T.
25 mag 2025
Recensione verificataSito affidabile, serio e velocissimo nella spedizione.Consiglio vivamente!
Nicola B.
Recensione verificataVenditore top, tempi di consegna rapidissimi. Meno di 24h
Luisa O.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Donatella B.
25 mag 2025
Recensione verificataGrande assortimento e puntualità nell’invio dell’ordine
Giovanni R.
25 mag 2025
Recensione verificataCome sempre il Top, rapidità e affidabilità!!!!!
Alessandro A.
25 mag 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, qualità top, ottimo sito
Alberto P.
25 mag 2025
Recensione verificataSeri e professionali! Veloci nella spedizione!
Roberta Z.
25 mag 2025
Recensione verificataMolto veloci nelle risposte e nella gestione dell ordine
Francesca G.
25 mag 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimo tempo
Adriana E.
25 mag 2025
Recensione verificataNegozio serio e affidabile. Ho riscontrato un primo errore di avvenuta consegna da parte del corriere e loro, prontamente, mi hanno risposto e consigliato come proseguire.Successivamente alla ricezione del pacco, per degli accessori mancanti dovuti alla negligenza dell'azienda produttrice, hanno prontamente provveduto all'invio degli stessi. Il TOP della cortesia e disponibilità.
Angelo G.
25 mag 2025
Recensione verificataVoi siete stati perfetti GLS un pochino meno perché prima mi a mandato che era tutto apposto dopo sono andato io ritirare pacco
Emilio E.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, personale altamente qualificata e disponibile.
Stefania A.
25 mag 2025
Recensione verificataPrimo acquisto. Ottima esperienza. Prezzo competitivo Consegna veloce e tracciata. Articolo perfetto.
Sara I.
25 mag 2025
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto assolutamente di ottima qualità rispondente alla descrizione. Acquisterò sicuramente ancora da questo sito.