Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Katia T.
20 feb 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, prezzi convenienti, spedizione ultrarapida, servizio assistenza clienti top!
Mario B.
20 feb 2025
Recensione verificataEro un pochino scettico dato che non conoscevo il sito, vedendo le recensioni ho deciso di effettuare l'ordine Ordine effettuato venerdì che mi sarebbe arrivato tranquillamente il lunedì (colpa di GLS) Quindi devo dire, spedizione più che veloce Scarpe perfette senza nessun segno, come invece mi è capitato di ricevere da altri siti ben più rinomati Quindi devo dire che sono estremamente soddisfatto e lo consiglierei senza dubbio!!
Sandra C.
18 feb 2025
Recensione verificataOrdine soddisfatto in pochissimo tempo e merce perfetta!
Cristina P.
18 feb 2025
Recensione verificataNon vi do nessun consiglio perché siete perfetti cosi
Daniele A.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotto conforme. Consegna rapida.
Nia S.
Recensione verificataExcelente
Silvana P.
18 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto sembra buono.La durata la vedremo nel tempo.
G. C.
Lorenzo M.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto arrivate puntuali
Donatella M.
17 feb 2025
Recensione verificataAcquisto andato a buon fine con rispetto dei tempi di consegna. Pienamente soddisfatta
Beniamino S.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile spedizione ottima
Anna F.
17 feb 2025
Recensione verificataVeloci nella consegna affidabili nel cambio merce e nel pagamento
Anna M.
Recensione verificataOttimo prodotto
A. C.
17 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato celermente ed in perfetto stato. L'articolo è in linea con la descrizione, venditore consigliato per esperienza positiva.
Giovanna R.
Antonio S.
16 feb 2025
Recensione verificataCristiano calzature e presente da anni sul territorio ed è una garanzia sempre sul pezzo ed un plauso allo staff sempre gentili e disponibili sito aggiornato chiaro e semplice da usare ,ne approfitto x salutare tutto lo staff cristiano calzature
Matteo B.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto andato perfettamente. Consegnato addirittura in meno di 24 ore. Consigliatissimo
Francesco D.
16 feb 2025
Recensione verificataOttima qualità, serietà professionalità disponibilità e molto gentili, imballaggio molto curato, spedizione veloce
M. P.
16 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato subito… mi sono accorto di aver sbagliato modello ho scritto al loro numero whatsapp e mi hanno risolto subito il problema provvedendo al reso. Rapidi e gentili ottimo sito
Valeria R.
15 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevissimi e perfetto.