Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
1 lug 2024
Recensione verificataSiete completi non manca nulla, complimenti
1 lug 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci tutto ok
28 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto 👍
27 giu 2024
Recensione verificataPerfect!
26 giu 2024
Recensione verificataPerfetto come in foto
25 giu 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da Cristianoshop. Il processo di acquisto è stato fluido ed il prodotto consegnato in tempi ragionevoli. Ritengo Cristianoshop molto affidabile e con un ampio catalogo prodotti interessanti. Ho acquistato un paio di scarpe. Sono state consegnate all’interno di un altro imballo di cartone in modo da preservare l’imballo originale. Fantastici!! Non ho avuto nessun tipo di problema. In futuro farò sicuramente altri acquisti da Cristianoshop. Semplicemente Fantastici, ancora complimenti per il vostro impegno e la vostra professionalità.
24 giu 2024
Recensione verificataSandali come da descrizione, spedizione veloce.
24 giu 2024
Recensione verificataSito con ottimi brand, serietà, efficenza, e precisione, velocissimi nelle consegne, e molto accorti nel fare le confezioni. Qualità dei prodotti / prezzo ottimi
24 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Lo consiglio.
24 giu 2024
Recensione verificataVasta gamma di accessori, sneakers di tutte le marche. Prodotti consegnati nei tempi stabiliti.
24 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo maggiormente scontato che su altri siti. Spedizione rapida. Confezionamento ottimo
23 giu 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Prodotti di qualità
23 giu 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata 2 giorno dal pagamento, scarpe perfettamente come nella descrizione. Grazie e sicuramente alla prossima!!
23 giu 2024
Recensione verificataOttima offerta e ottimo servizio di consegna.
23 giu 2024
Recensione verificataVOTO 5 STELLE PERCHE SE CE NE ERANO 100 GLIELE CONFERMAVO 100. HO ACQUISTATO DOMENICA VERSO L'UNA DI NOTTE , IL LUNEDI MATTINA GIA' E' ARRIVATO IL CORRIERE PER LA CONSEGNA. TUTTO POSITIVO.
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo fornitore, puntuale, ottimo confezionamento, consiglio vivamente
22 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto rendere le scarpe acquistate in quanto, a mio avviso le "ON - Sneakers Cloud 5" vestono largo. Abitualmente di altri brand, tipo Adidas e Nike utilizzo il 42, in questo caso è andato bene il 41. Comunque tutti gli step dell'ordine, fino al rimborso sono stati processati con solerzia e professionalità. Bravi e grazie ancora!
21 giu 2024
Recensione verificataNESSUN CONSIGLIO
20 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto in perfetto ordine e stato.arrivato nei giusti tempi
18 giu 2024