Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
25 mag 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima, il prodotto è quello ordinato, quindi direi tutto perfetto!
25 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene acquistando su Cristiano shopping. Precisi, veloci, prodotto arrivato integro, ben incartato, anche la " confezione shopping" è carina. Sono soddisfatta
25 mag 2024
Recensione verificataTutti perfetto e in tempissimo, peccato ho sbagliato numero
25 mag 2024
Recensione verificataVelocità, serietà e professionalità. Ottima esperienza..marchi alla moda a prezzi davvero contenuti...date sempre un'occhiata alle numerose promozioni su tantissimi articoli.
25 mag 2024
Recensione verificataSono vostro cliente da oltre 20 anni le scarpe qualitativamente buone le prime le ho dismesso da poco tempo però da qualche anno notato che la punta di suola si consuma si deteriora nel giro di poco tempo cosa che non accadeva prima è il punto debole come mai? Per il resto è una buona scarpa spero che questa segnalazione possa essere utile
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataOttimo negozio
25 mag 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta e pacco intatto,il corriere è stato gentilissimo perché quel giorno non mi trovavo a casa,ci siamo sentiti telefonicamente ed è stato gentilissimo a lasciare il pacco al mio vicino…tutto perfetto
Recensione verificataExcellent service
Recensione verificataProdotto conforme. Consegna veloce. Consigliato
25 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e disponibili per il cambio merce, vediamo come va con il cambio...
Recensione verificataTop!
25 mag 2024
Recensione verificataPuntuali nella consegna, scarpe comode e di ottima qualità .
Recensione verificata....
Recensione verificataSpedizione veloce! Venditore consigliato
Recensione verificataConsegna superveloce
25 mag 2024
Recensione verificataConsegna molto rapida, chiarezza per la gestione di eventuale reso, ottimo prodotto ad un prezzo molto conveniente.
Recensione verificata....
25 mag 2024
Recensione verificataSito con ottimi prodotti e servizio vendite impeccabile