Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
30 mar 2024
Recensione verificataIl colore non è risultato essere quello nella descrizione,quindi non attribuisco il punteggio massimo,nonostante la rapidità della consegna.
30 mar 2024
29 mar 2024
Recensione verificataProdotto eccellente ad un prezzo super conveniente! Spedizione velocissima e ottima cura dell'imballo!
29 mar 2024
Recensione verificataCompro spesso sul sito, e ogni volta sono rimasto soddisfatto sia sulla consegna velocissima e confezione del pacco che su la qualità dei prodotti, ma la cosa che mi ha meravigliato è stato la loro attenzione al cliente. In seguito ad un cambio taglia tramite il sito, la risposta è stata immediata ,nella stessa giornata, anzi nell’arco dì poche ore, il corriere era casa a ritirare il pacco. Complimenti
29 mar 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione veloce.
28 mar 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta: puntuale e merce in ottimo stato
28 mar 2024
Recensione verificataSito ben organizzato, sconti molto convenienti. Ottimo da consigliare
28 mar 2024
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti ,su questo sito e lo consiglio vivamente a tutti prodotti bellissimi a prezzi super scontati che dire di più? Eccellente
Recensione verificataServizio ottimo
28 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto e della tempistica di consegna.
28 mar 2024
Recensione verificataVeloci e cortesi, anche per quanto riguarda il cambio ordine effettuato per errore mio in fase di ordinazione.
27 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto ricevuto era molto bello... purtroppo ho trovato un piccolo difetto alla cerniera che nn andava fino in fondo...il personale di cristiano calzature è stato solerte ed efficientissimo...hanno subito predisposto il reso.... avrei voluto un cambio ma la mia taglia era terminata... ritornerò certamente a servirmi su questo sito.... grazie
26 mar 2024
Recensione verificataottimo sito con ampia scelta di modelli. Facile e comodo.
26 mar 2024
Recensione verificataTutto bene come descritto. Consiglio a tutti
26 mar 2024
Recensione verificataSito bello, chiaro e semplice. Facile acquistare e velocità di spedizione!!!
26 mar 2024
Recensione verificatanulla da dire, tempistiche ottime e massima trasparenza. nessuna spiacevole sorpresa. CONSIGLIATO
26 mar 2024
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione abbastanza veloce. Adesso sono da provare
24 mar 2024
Recensione verificataNon dovete migliorare niente e già perfetto così
24 mar 2024
Recensione verificatala spedizione è stata velocissima e le scape sono fedeli alla descrizione (molto belle).
Recensione verificataI migliori