Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
1 feb 2024
Recensione verificataservizio perfetto, consegna veloce nei tempi indicati, prodotto di qualità, ottimo acquisto e a buon prezzo, consigliato ...
31 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di mou sneakers eskimo. Tengono caldi i miei piedi, li adoro! Ho preso la taglia 41 perché li possedevo e so che calzano piccoli. La spedizione è stata velocissima. Un consiglio : potreste rivedere la politica dei resi riguardo ai prodotti in saldo, perché non trovo giusto che nel caso di reso il cliente debba accollarsi la spedizione.
31 gen 2024
Recensione verificataOttime scarpe, ottimo negoziante.
31 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio , prezzo e cortesia sono il loro punto forte
31 gen 2024
Recensione verificatamolto buono, servizio impeccabile e super veloce la consegna! Lo consiglio.
31 gen 2024
Recensione verificataNiente da dire..velocissimo e ottimi prezzi !! Grande cristiano !!
31 gen 2024
Recensione verificataordine eseguito con chiarezza, facilità e celerità. Ottimo servizio!
31 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sito chiaro, spedizione rapidissima e pacco arrivato senza alcun disguido.
28 gen 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce e, almeno nel mio caso, articolo perfetto a prezzo buonissimo
28 gen 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e molto affidabili
Recensione verificataTutto perfetto., spedizione compresa !!!! Straconsiglio
28 gen 2024
Recensione verificataSono stati veramente molto professionali, gentilissimi anche nell’affrontare un cambio merce. Velocissimi. Non mi era mai capitato di essere assistita in una vendita in modo così attento soprattutto online. Grazie
Recensione verificataStivali stupendi ,materiale fantastico ;come sempre top 🤩
28 gen 2024
Recensione verificataConsegna veloce prodotto perfetto.
27 gen 2024
Recensione verificataBuone offerte, spedizione rapida, nessun intoppo!
27 gen 2024
Recensione verificataStivali perfetti e servizio impeccabile
27 gen 2024
Recensione verificataIl sito è organizzato molto bene ed è possibile navigarci con semplicità. Avrei preferito la possibilità di poter scegliere tra un numero di brand maggiori. In generale soddisfatta.
26 gen 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione consegna puntuale. Consigliato
26 gen 2024
Recensione verificataPrecisi, efficienti
25 gen 2024
Recensione verificataArrivato nei termini indicati, ottimo sito di e-commerce