Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
13 apr 2023
Recensione verificataSito affidabile consegna molto veloce e scarpe arrivate correttamente. Ho ordinato delle Crime London. Consigliato.
13 apr 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto...sito, spedizione, prodotti. Il mio shop di Fiducia grazie
12 apr 2023
Recensione verificataL’ordine mi e’ arrivato in tempi molto celeri. I prodotti fedeli alla descrizione. Ho fatto un reso e non ho avuto problemi. Venditore serio e affidabile. Lo consiglio
12 apr 2023
Recensione verificataServizio eccellente Prodotto di qualità
12 apr 2023
Recensione verificataprodotto buono e tempi di consegna perfetti
12 apr 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce e tanta serietà
11 apr 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottimo se non eccezionale rapporto qualità prezzo delle scarpe. Strafelice
Recensione verificataSito affidabile
11 apr 2023
Recensione verificataAnche questa volta è andato tutto bene…l’articolo è arrivato perfetto…la consegna ha tardato di un giorno ma sicuramente non per un motivo imputabile al venditore, comunque niente di grave, il corriere mi ha chiamata e mi ha lasciato il pacco a casa anziché al fermopoint…pienamente soddisfatta anche stavolta. Grazie.
10 apr 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto perfetto
9 apr 2023
Recensione verificataMolto veloce la consegna ,imballaggio perfetto.prodotto corrispondente alla foto e alle aspettative
9 apr 2023
Recensione verificataVeloci, efficienti. Le scarpe molto belle, come da aspettative! Acquisterò ancora
9 apr 2023
Recensione verificataNegozio molto serio e fornito con le mie esigenze molto buono lo consiglio a tutti
Recensione verificataMassima serietà
9 apr 2023
Recensione verificataMolto ben organizzati, personale per la gestione degli ordini on line molto disponibili ,educato e professionali. Bravi
Recensione verificataOttimo tutto 👍
9 apr 2023
Recensione verificataOttimo assortimento , consegna veloce , e uno sconto sull'ordine sempre gradito 😉
9 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta delle scarpe che ho ordinato : sono arrivate in breve tempo, perfette. Acquisterò di nuovo con sicurezza dal sito di Cristiano calzature Marina Rebecca
9 apr 2023
Recensione verificataDirei un ottimo negozio con prezzi convenienti
9 apr 2023
Recensione verificataSpedizioni velocissime, qualità del prodotto. Il top. Sempre!