Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
2 mar 2023
Recensione verificataOrdine come da descrizione ricevuto nei tempi previsti . Ottimo !!!!
2 mar 2023
Recensione verificataConsegna in breve tempo, team eccezionale!
2 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto acquistato è arrivato davvero velocemente, perfettamente imballato e con tutti i sigilli di garanzia. Ottima esperienza. Azienda seria. Ottimo anche il prezzo
1 mar 2023
Recensione verificataSito Internet consigliato. Ordine arrivato in pochissimo tempo. La merce corrisponde alle foto stesse. Perfetto.
1 mar 2023
Recensione verificataCortesi e veloci!
1 mar 2023
Recensione verificataPerfetta esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali, massima velocità di consegna con precise comunicazioni di trasporto, imballaggio curato. Consigliatissimo!
Recensione verificataottima
1 mar 2023
Recensione verificataProdotto come descritto e consegna veloce e puntuale.
28 feb 2023
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente. Peccato il corriere non abbia chiamato. Causa citofono guasto ho dovuto ritirare il pacco di persona pur essendo a casa. Se avete modo di segnalarlo il servizio può definirsi eccellente.
28 feb 2023
Recensione verificataLa prima volta che compro in questo sito mi sono trovata bene molto facile per acquistare e il prodotto corrisponde alla descrizione.. molto soddisfatta
Recensione verificataSerio e professionale
28 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto come nelle mie aspettative.
28 feb 2023
Recensione verificataTutto bene Ordine arrivato in 48 ore. Descrizione del prodotto corrispondente. Venditore affidabile 😊
28 feb 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta...ho mandato una mail per chiedere informazioni e sono stati super gentili ed immediati nel rispondere....che dire... grazie
28 feb 2023
Recensione verificataLe scarpe hanno una vestibilità perfetta! Inoltre sono arrivate in tempi record, acquisterò di nuovo sicuramente
28 feb 2023
Recensione verificataottimo, velocissimi ed efficientissimi
28 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e ttoma merce ,pienamente soddisfatta
28 feb 2023
Recensione verificatale scarpe sono arrivate dopo pochi giorni dall'acquisto, l'articolo era lo stesso del sito e non presenta nessun problema.
28 feb 2023
Recensione verificataL'esperienza di acquisto con Cristiano Calzature é stata positiva in termini di spedizione (molto veloce) e di rapporto qualità prezzo. Tuttavia lamento il fatto che ho acquistato un paio di Blundstone (ad un prezzo in molto vantaggioso) ma non era chiaramente indicato che fosse il modello in ecopelle. Quindi ho acquistato pensando di comperare il modello originale in pelle, mentre mi é stato recapitato il modello in finta pelle. Li ho tenuti perché costa 12€ il reso, ma avrei decisamente gradito che fosse indicato in modo chiaro. Consiglio a chi acquista di non dare niente per scontato e di prestare moltissima attenzione a qualsiasi informazione sia bene o male (come nel mio caso) indicata.