Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataPrezzi ottimi ,consegna veloce
26 set 2022
Recensione verificataLe scarpe calzano un po' piccole ma le spese del reso sono alte merce come descritta
26 set 2022
Recensione verificataScarpe molto belle. Comodissime.
Recensione verificataOrtimo
26 set 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto descritto e acquistato ad un ottimo sconto. Molto soddisfatto
26 set 2022
Recensione verificatatempi brevi e prodotto corrispondente alle aspettative
Recensione verificataPUNTUALI E ORDINE PERFETTO
26 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto:) e consegna velocissima
Recensione verificataveloci e precisi
26 set 2022
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato on line...prezzo in saldo conveniente...peccato per le spese di spedizioni. Consegna velocissima. Prodotto perfetto. Consigliato!!!
26 set 2022
Recensione verificataFelice di aver acquistato da voi..finalmente ho potuto avere (grazie ad un buon risparmio)gli Uug che ho sempre desiderato, tutto come volevo,compresa la spedizione 😃
26 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto e bellissimo Spedizione veloce
26 set 2022
Recensione verificataSito ottimo, tempi di spedizioni efficienti
26 set 2022
Recensione verificataOttimi tempi di elaborazione dell’ordine e di consegna.
26 set 2022
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, perfetto
26 set 2022
Recensione verificataSerietà e professionalità!!!L'ordine arrivato in tempo,contentissima!!!!!!!!
26 set 2022
Recensione verificataLa borsa gaelle ordinata è in realtà un borsone di pessima qualità seppure della marca gaelle
Risposta da cristianoshop.com
Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti che non sia soddisfatta del prodotto, purtroppo non siamo noi i produttori del brand gaelle. Le ricordiamo che se vuole può chiedere il reso (se il prodotto non è stato indossato), in questo senza nessuno costo, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti