La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
7 ago 2022
Recensione verificataDitta molto seria puntualissimi nella spedizione 👍
Recensione verificataDavvero affidabili in tutto! Una garanzia 😊
7 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Spedizione velocissima. Molto consigliato.
7 ago 2022
Recensione verificataArticolo perfettamente imballato, spedizione nelle normali tempiste, servizio assistenza abbastanza celere nel fornire le risposte chieste
6 ago 2022
Recensione verificataOttimo e molto veloce
6 ago 2022
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine correttamente. L oggetto corrisponde perfettamente a quello che mi serviva. Hanno rispettato i tempi di consegna. Il personale del negozio gentile e cortese. Mi sono trovata molto bene.
6 ago 2022
Recensione verificataI sandali è perfetti e comode, consegnio è veloce, buon l'aquisto, consiglio
6 ago 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto molto soddisfacente
6 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito dove si possono fare degli ottimi affari con merce di qualità.
6 ago 2022
Recensione verificataconsegna veloce, borsa arrivata in ottime condizioni, buon prezzo
Recensione verificatagentilissimi,disponibili .....ottimo
5 ago 2022
Recensione verificataOttimo prezo, prodotto conforme alla descrizione e arrivato veloce.
5 ago 2022
Recensione verificataGIA LA SECONDA VOLTA CHE ORDINO DA VOI E MI SONO TROVATA BENISSIMO
5 ago 2022
Recensione verificataServizio rapido e veloce. Se nn fosse stato per il fine settimana il pacco sarebbe arrivato dall' oggi al domani. Lo consiglio
Recensione verificataTutto bene
5 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimi prezzi e velocissimi nella spedizione!!!
5 ago 2022
Recensione verificataSito serio ed affidabile. Ho fatto un acquisto ed ho sbagliato ad inserire gli articoli, ho subito scritto e mi hanno immediatamente risolto il problema. Le scarpe arrivate sono stupende e spedizione super veloce. Consigliato!!
4 ago 2022
Recensione verificataConsegna veloce ottimi prezzi..unico problema è che IP giorno dopo avete scontato al 50%😭
4 ago 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, prezzo eccellente, consegna veloce. Consigliato!