La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
31 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali e graziosi. Acquisto fantastico lo consiglio
31 lug 2022
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente.costume della ferragni bellissimo
31 lug 2022
Recensione verificataottimo sito dove acquistare merce con un buon assortimento, prezzi buoni, consegna veloce
31 lug 2022
Recensione verificataLa merce sul sito è esposta in modo preciso ed è piacevole fare acquisti online, i tempi di consegna sono brevi. Continuerò ad acquistare sul vostro sito complimenti
Recensione verificataImpeccabile
31 lug 2022
Recensione verificataHo trovato questo sito mentre cercavo un regalo, volevo tanto acquistare uno zaino di Armani Che di base costa 250 € , ma ho voluto approfittare dell’offerta trovata sul sito a 170€ Circa ma la cosa che mi ha stupito il fatto di aver avuto un ulteriore sconto quindi ho pagato 150 € circa !!😍🔝, mi sembrava un sito molto affidabile e quindi senza pensarci due volte ho acquistato ,la spedizione è stata veramente molto veloce tutto nella norma sono rimasta veramente soddisfatta , il regalo è piaciuto molto, consiglio vivamente questo sito !!!
31 lug 2022
Recensione verificataOttimo spedizione veloce super
Recensione verificataTutto perfetto,ottimo prodotto
Recensione verificataservizio impeccabile
31 lug 2022
Recensione verificataCalzature comode e corrispondenti alla misura,; confezione curata e consegna in tempi adeguati.
31 lug 2022
Recensione verificataSeri e disponibili. Spedizioni puntuali. Contenta di acquistare da loro.
31 lug 2022
Recensione verificataHo già acquistato 3 paia di scarpe,e sono sempre più soddisfatta.qualita' del prodotto direi ottima...
31 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto... pienamente soddisfetta
31 lug 2022
Recensione verificataPerfetta esperienza di acquisto.Ottimo negozio di scarpe, abbigliamento e accessori di alta qualità, servizio clienti gentilissimo. Ho ordinato un paio di sneakers da uomo Crime London, sono stati velocissimi nella spedizione, imballaggio perfetto, articolo corrispondente alla descrizione. È stato un piacere acquistare da loro, tornerò sicuramente. Consigliatissimo
31 lug 2022
Recensione verificataIl negozio on-line offre una grande scelta, con le migliori marche e prezzi assolutamente vantaggiosi. È stato facile portare avanti l'ordine e la consegna ha anticipato la data prevista. È stata un'ottima esperienza d'acquisto.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Recensione verificatasoddisfato
31 lug 2022
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi imballo corretto ottimo prodotto con tt i certificati di originalità
31 lug 2022
Recensione verificataOttimi e vari prodotti,velocissimi nella consegna,negozio affiidabile,ottima esperienza