Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Angelo M.
19 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Salvatore A.
15 giu 2025
Recensione verificataVeramente molto valido, compatto molto resistente e silenzioso complimenti alla Diadora
Laura L.
14 giu 2025
Recensione verificataFacile da navigare, tutto chiaro. Tutto ene tranne il corriere… avevo riprogrammato la consegna in un giorno diverso da quello comunicato ma semplicemente l’ha ignorata.
Carlo V.
13 giu 2025
Recensione verificataProdotto ben dettagliato, buon prezzo, spedizione veloce...
Tiziano B.
Paola maria F.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto...consegna rapida nel giro di 5/6 giorni. Molto efficiente
Sergio B.
13 giu 2025
Recensione verificataarticolo perfetto, molto curato nei dettagli, comodo nell'uso
Paolo L.
13 giu 2025
Recensione verificataSito un poco confuso. Ottimo servizio post vendita.
Giacomo A.
Recensione verificatachiaro
Marian catalin B.
13 giu 2025
Recensione verificataSpedizione rapida... prodotto arrivato integro, top! 🤩 Prezzi imbattibili! 🏆 #Spedizione #Prodotto #Qualità #Prezzo #Acquisto #Offerta
Giancarlo concetto G.
13 giu 2025
Recensione verificataIl tapis roulant è arrivato apparentemente integro. Funziona, ad 1 settimana dal montaggio, bene.
D. V.
13 giu 2025
Recensione verificataMateriale in ordine e funzionante, secondo descrizione commerciale. Puntuali nella consegna; ordine effettuato il 22/05/25, ricevuto il 26/05/25. Da verificare l'affidabilità degli attrezzi in relazione all'utilizzo.
Martina G.
13 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, affidabilità e attenzione!
Marco D.
11 giu 2025
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi. Il Prodotto è arrivato con una piccola parte di plastichina mancante e una vite spanata ma piccole imperfezioni che non considero neanche. Il sito manda tutte le informazioni utile per la consegna ed il ritiro del pacco. Consiglio acquisti su questo sito.
Cosimo L.
11 giu 2025
Recensione verificataLa merce ordinata non è stata consegnata. Ho inviato 3 messaggi senza ricevere risposta e senza che fosse messo in atto alcun provvedimento riparativo per la mancata consegna. Sono stato costretto a ripetere l'ordine.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la merce di cui accusa la mancata consegna ci risulta rifiutata al corriere che aveva inviato regolare preavviso di consegna nei tempi prestabiliti. Il secondo ordine, riportante un altro articolo invece, ci risulta regolarmente consegnato. In caso contrario non esiti a ricontattarci. Cordiali saluti.
Francesca S.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, robusto e con molte funzioni! Consegna veloce! I
Mario M.
5 giu 2025
Recensione verificataottimo, spedizione veloce e puntuale.
Ludovico E.
5 giu 2025
Recensione verificataNon saprei cosa consigliare, per me è andato tutto bene sono soddisfatto.
Cinzia F.
5 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo solo dopo aver pagato sono stata contattata dal servizio clienti che l'articolo era esaurito tuttavia mi è stata proposta una valida alternativa. Soddisfatta.
Alessia G.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto qualità prezzo ,disponibilissimi per ulteriori informazioni e dato il volume del pacco la spedizione è stata veloce .