Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Daniele P.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito per l'acquisto, le illustrazioni sono chiare e le fasi di spedizioni sono ottimamente tracciare.
Claudio C.
5 giu 2025
Recensione verificataProdotto robusto e ben costruito
F. R.
5 giu 2025
Recensione verificataLa mia opinione è molto negativa perché mi sono affidato al sito pensando a una compra sicura e affidabile. Però niente per colpa del corriere Bartolini che non mi ha ancora portato il mio prodotto devo dare un brutto voto. Ultima volta
Rita B.
5 giu 2025
Recensione verificataServizio celere, possibilità di dilazionare il pagamento! Consegna dopo 48ore! Consiglio!!! Tapis rullant ottimo!
Anna P.
5 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato questo tapis roulant di recente e devo dire che sono davvero soddisfatto! Era esattamente quello che cercavo: elettrico, pratico e ricco di funzionalità. ✅ Cosa mi è piaciuto: Facile da usare: L'interfaccia è intuitiva e i comandi sono ben posizionati. Anche chi non è molto tecnologico riesce a gestirlo senza problemi. Tanti programmi di allenamento: Offre una grande varietà di programmi preimpostati, perfetti per ogni livello di preparazione, dalla camminata leggera alla corsa più intensa. Motore elettrico silenzioso: Il motore è potente ma silenzioso, ideale per allenarsi anche in casa senza disturbare gli altri. Struttura solida: La pedana è stabile e si sente sicura anche durante la corsa. Inoltre, la superficie è ammortizzata e aiuta a ridurre l’impatto sulle articolazioni. Design pieghevole: Comodissimo da richiudere dopo l’uso. 🏃♂️ Conclusione: Lo consiglio vivamente a chi cerca un tapis roulant funzionale, affidabile e completo. Ha superato le mie aspettative e mi sta aiutando tantissimo a restare attivo anche nei giorni in cui non posso uscire. Ottimo acquisto!
Paolo B.
5 giu 2025
Recensione verificataMolto intuitivo e ben fatto
Daniele M.
4 giu 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brev (3 giorni) e tutto come descritto.
Diego B.
4 giu 2025
Recensione verificataOrdine mai ricevuto
Nicola A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Francesco G.
31 mag 2025
Recensione verificataNiente da dire sul prodotto,ma nonostante ho pagato supplemento per consegna al piano,il corriere non voleva portarlo su
Anna R.
31 mag 2025
Recensione verificataPanca multifunzione di ottima fattura
Antonio M.
Recensione verificataOrdine perfetto
Francesco D.
31 mag 2025
Recensione verificataAcquirente serio e affidabile con prodotti buoni e con prezzi competitivi.
Giorgio O.
27 mag 2025
Recensione verificataBuono però due giorni dopo l'ordine c'era un sconto maggiore
Luca S.
27 mag 2025
Recensione verificataHo ricevuto una panca multifunzione con imballo danneggiato. Al controllo ho riscontrato la mancanza di un pezzo fondamentale per il completo utilizzo della panca. Contattata l'assistenza Greenfit ho ottenuto in pochi giorni il ricambio mancante. Ottima collaborazione da parte del sig. Lombardini.
A. P.
27 mag 2025
Recensione verificataProdotto perfetto...e ottima l'assistenza per quanto riguarda l'ordine!
L. S.
27 mag 2025
Recensione verificataAcquisto con consegna il 6 maggio niente non arriva nulla ,verifico il giorno di consegna sul sito del corriere ed è girono 12 e non 6 .scrivo una email per il malcontento e nessuno mi risponde e per finire nemmeno oggi è venuto nessuno a casa per la consegna ma sul sito Brt risulta che non e stato possibile consegnare .oltre a lasciare una bella recensione sulla pagina non aquistero’ e sconsiglierò a chiunque
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, il suo ordine ci risulta consegnato. Ci scusiamo per il ritardo del corriere. Cordiali saluti.
Risposta da L. S.
Buongiorno ormai poco cambia grazie
Giovanni D.
27 mag 2025
Recensione verificatasito di diadora eccellete in tutto spedizione perfetta!.
Angelo A.
27 mag 2025
Recensione verificataServizio assistenza top!
Claudio C.
15 mag 2025
Recensione verificatamolto buono, consegna avvenuta rapidamente e senza problemi