Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Massimo B.
7 gen 2025
Recensione verificataSito in fase di pagamento del carrello un po' articolato e poco comprensibile.
Trifone B.
Recensione verificataImpeccabile , molto potente e silenzioso . Consiglio
Pierfilippo C.
7 gen 2025
Recensione verificataNessun consiglio particoare.
Andrea G.
7 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo negativa, e mi dispiace - devo ancora ricevere l'ordine fatto a metà dicembre e non si sa dove sta . chiederò rimborso e un consiglio cambiate Corriere BRT.
Filippo L.
2 gen 2025
Recensione verificataSinceramente mi aspettavo, visto il costo iniziale, un prodotto più di qualità
Simona S.
2 gen 2025
Recensione verificataLa consegna è stata nei termini concordati. Corriere molto gentile e attento.
Luciano M.
2 gen 2025
Recensione verificataMolto Buono servizio con risposte immediate
Vincenzo F.
2 gen 2025
Recensione verificataSono piacevolmente soddisfatto dell'acquisto e del servizio post vendita.
Rita F.
2 gen 2025
Recensione verificataLe caratteristiche del tapis roulant ricevuto non corrispondono con quelle riportate sul sito per l'articolo ordinato e acquistato; non è infatti inclinabile su tre livelli, così come la velocità massima è pari a 12km invece di 14 km. Chiedo chiarimenti e spiegazioni.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza@greenfitspa.it in modo da avere i chiarimenti da lei riportati. La ringraziamo, cordiali saluti.
Giuseppe C.
1 gen 2025
Recensione verificataOggi mi è arrivata la fit bike e ho riscontrato tantissime imperfezioni oltre che graffi sul telaio, adesivi messi malissimi, silicone passato in maniera pessima
Lino C.
1 gen 2025
Recensione verificatapiu attenzione agli elementi e istruzioni per l'assemblaggio
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il feedback datoci, prenderemo provvedimenti in merito. Cordiali salluti.
Maurizio A.
1 gen 2025
Recensione verificataHo dato una stella xchè è il voto minimo che si possa dare ma il mio voto è NC=Non Classificato Mi sono dovuto andare a prendere il tapis rouland a 20 km da casa mia in provincia di Milano, dopo 11 giorni di email a cui rispondevate con il link di BRT e dopo che sapevate che BRT era in sciopero. E sul sito di BRT il magazzino di Pieve Emanuele fa in modo che il cliente vada a ritirarsi il pacco. Problematiche risolvibili ma non avete fatto nulla per risolverle!
Francesco C.
1 gen 2025
Recensione verificataNon avuto particolari problemi durante la navigazione o per le informazioni dei prodotti, tuttavia (pur considerando le politiche aziendali) mi sarebbe piaciuto trovare il manuale del Diadora Runner 8.0 in formato pdf.
Francesco A.
24 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, il tapis è funzionante però le parti in plastica sono arrivate rotte come uno dei due tappi collocati alla fine del tappeto o comunque scheggiate come la parte anteriore che copre il motore.
Emanuele R.
Recensione verificataProdotto molto buono
Lorenzo B.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo per precisione e puntualità
Carmelo N.
24 dic 2024
Recensione verificataPrezzi non proprio bassissimi nonostante gli sconti, però mi sono fidato del marchio. Per il resto la spedizione è avvenuta nei tempi e tutto è andato per il verso giusto. Comodo soprattutto il fatto di poter pagare a rate a tasso zero per più di un anno.
Sabrina R.
Recensione verificataTutto ok buono
Giancorrado Z.
Paolo C.
24 dic 2024
Recensione verificataho ordinato il prodotto, mi avete dato la disponibilita', Fercam mi ha mandato un avviso di prossima consegna, Hey light mi ha concesso il finanziamento. Tutto ok? Non proprio: mi avete mandato poi una mail dicendo che un bug di sistema aveva dato come disponibile un articolo già esaurito. Ho cercato di ordinare un modello superiore, ma incomprensibilmente non mi concedono più' il finanziamento. Chiesto il vs intervento per capire cosa fosse successo, la vs soluzione e' stata quella di pagare subito o in un altra modalita' . Conclusione: non ho preso più il tapis roulant.