Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Alessandro I.
24 dic 2024
Recensione verificataMerce e spedizione perfetta Consiglio vivamente
Rosa C.
19 dic 2024
Recensione verificataPerfezionare il confronto degli articoli
Dony V.
19 dic 2024
Recensione verificataSono soddisfatta
Carlino G.
18 dic 2024
Recensione verificataGentilissimi nell'assistenza, disponibilità e attenzione al cliente.
M. M.
18 dic 2024
Recensione verificataSito navigabile e customer care molto valido. Non si può dire altrattanto delle consegne perchè vengono affifati a BRT colli molto pesanti, su bancali non dimensionati e la merce arriva in condizioni critiche con l'imballo esterno danneggiato.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il feedback, ci scusiamo per quanto riguarda la parte delle spedizioni purtroppo i corrieri hanno avuto seri problemi con le festività di mezzo. Prenderemo sicuramente provvedimenti in merito per migliorare il servizio, cordiali saluti.
Giordano P.
18 dic 2024
Recensione verificataChat sempre disattivata. Ho chiesto via mail informazioni in merito ai vari dispositivi senza avere mai risposta quindi ho comprato un prodotto “sperando” che rispecchi le miei aspettative. Alcune parti del montaggio ci si arriva per deduzione ma potrebbero essere scritte.
Andrea M.
18 dic 2024
Recensione verificataDopo una settimana l'ordine non è ancora arrivato. Sicuramente darete colpa al corriere.
Paolo S.
17 dic 2024
Recensione verificataspedizione velocissima, (aquistato tapis roulant sabato sera , arrivato giovedi mattina) tutto perfettamente intatto, ben imballato, mi sembra anche di ottima qualità (runner 11.7) Tra l'alro avevo anche contattato l'assistenza per chiarimenti sullo stato avanzamento ordine (assente sul sito, l'unica pecca, ma non mi sono registrato ) sono stati presenti e gentilissimi. Anche il corriere che ha consegnato bravissimo e disponibile.
Nicolò T.
17 dic 2024
Recensione verificataHo deciso di acquistare il prodotto direttamente da Diadora e non da rivenditori per essere tranquillo in caso di problemi. Dall’acquisto del 9/11 ho avuto solo problemi e difficoltà: dopo aver montato il Tapis, questo non funzionava; dal 13/11 non sono mai riuscito a prendere la linea telefonica con l’assistenza che lentamente mi Rispondeva soltanto alle mail. Dopo avermi fatto fare delle prove (aprire carter e verificare collegamenti elettrici) mi hanno proposto la restituzione, la sostituzione o la riparazione della componentistica. Dopo aver spedito il pacco con quello che credo sia il Componente mal funzionante il 22/11, ho atteso fino Al 2/12 e non avendo notizie ho fatto una richiesta sulle tempistiche per ricevere il Pezzo nuovo ma mi è stato detto che serviranno 15/20 giorni dalla Presa del Corriere prima che venga spedito. Mi chiedo se sia giusto attendere circa due mesi per avere un prodotto nuovo di cui oltretutto necessitavo per un ciclo di riabilitazione. Purtroppo sconsiglierò questo sito a chiunque mi chieda in quanto un prodotto nuovo non può esser difettoso subito e nel caso sciagurato lo Dovesse essere il venditore dovrebbe prontamente sostituirlo. Esperienza pessima.
Tiziano P.
17 dic 2024
Recensione verificataottimo sito prodotti validi
Gianluca D.
Recensione verificataDa 10 top
Marco D.
Recensione verificataXxxxxxxxx
Marco A.
7 dic 2024
Recensione verificataSito intuitivo e di facile utilizzo.
Luca C.
7 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato da Diadorafitness un tapis roulant nuovo. Spedizione sorprendentemente veloce e prodotto funzionante. Non mi posso lamentare, non ho avuto complicazioni di nessun tipo.
Andrea F.
Recensione verificataOttimo 💪
Manuel F.
7 dic 2024
Recensione verificataProdotto arrivato come da descrizione e nei tempi di consegna stimati.Molto soddisfatto.
D. S.
Recensione verificataTutto molto chiaro
Andrea T.
7 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto la bike con dei problemi , ho contattato la Diadora e si sono messi su ito a disposizione risolvendo il problema. La bike è solida e molto comoda , ho fatto già oltre mille km di utilizzo.
Alessandro B.
7 dic 2024
Recensione verificataChiaro ed esaustivo.
Arnaldo M.
7 dic 2024
Recensione verificataBici molto buona ma ol supporto per tablet o telefono non stabile