Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Massimiliano D.
7 dic 2024
Recensione verificatasenza problemi ma finiture rovinate
Andrea T.
7 dic 2024
Recensione verificatail corriere mi ha consegnato il pacco in pessime condizioni, rotto in piu' punti, fortunatamente al suo interno non si era rotto niente, solo qualche graffio. Onestamente sono molto deluso del servizio di consegna.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il feedback, ci scusiamo per quanto riguarda la parte delle spedizioni purtroppo i corrieri hanno avuto seri problemi con le festività di mezzo. Prenderemo sicuramente provvedimenti in merito per migliorare il servizio, cordiali saluti.
Massimo P.
7 dic 2024
Recensione verificataFacilità d ordine, tempi consegna veloci e prodotto pare in linea con le aspettative. Giudizio positivo
Ivan S.
7 dic 2024
Recensione verificataSpedizione celere fatta non col corriere differente che avevo richiesto ma arrivato tutto intero e senza problemi.
Manuela V.
Stefano P.
Recensione verificataAzienda seria
Silvestro M.
3 dic 2024
Recensione verificataIl sito mi è risultato molto intuitivo.
F. S.
Recensione verificataProdotti di qualità
Giuseppe L.
3 dic 2024
Recensione verificataArrivato puntuale......montato e provato subito bellissimo.... prodotto di qualità
Veronica M.
Recensione verificataFantastica
Bruno C.
3 dic 2024
Recensione verificataspedizione effettuata in tempi brevissimi
Nadia B.
Recensione verificataBuon sito
Matteo G.
3 dic 2024
Recensione verificataChiaro,semplice spedizione veloce e precisa
Luca G.
3 dic 2024
Recensione verificataSito facilmente intuitivo e consultabile.
Tonino D.
3 dic 2024
Recensione verificataVeloci e professionali. Peccato il corriere. Lo sto ritirando ora al fermo deposito.
Giustino B.
3 dic 2024
Recensione verificataSpedizione puntuale ed efficace. Descrizione prodotto completa.
Pierluigi E.
3 dic 2024
Recensione verificataVelocissima la spedizione, descrizione oggetto ben dettagliata
Giuseppe M.
Recensione verificataTutto perfetto.
Arianna B.
3 dic 2024
Recensione verificataMolto veloci a spedire, non ho avuto problemi con il ordine, e il prodotto e arrivato in condizioni perfette e funziona tutto.
Valerio P.
3 dic 2024
Recensione verificataTempi di consegna lenti e in balia del corriere, telaio di pessima fattura (cinese) filetti dei portanti laterali entrambi spanati, manca un bullone per fissaggio consolle, consolle con pezzi dentro che ballano, una volta montato appena l'ho spostato è uscita una parker nera uscita da chissa dove dato che esternamente sembrano esserci tutte, nastro rumoroso... E ancora lo devo provare... ho quasi paura... per 500 euro di tapis roulant mi aspettavo un prodotto di qualità, invece direi che è di pessima fattura, sconsiglio vivamente l'acquisto.