Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificataOttimo acquisto.
1 ott 2024
Recensione verificataL’acquisto non risulta semplicissimo, è meno intuitivo rispetto ad altri ecommerce
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signora Emma, la ringraziamo per il feedback lo comunicheremo ai nostri collaboratori. Se può indicarci la difficoltà saremo felici di poterla aiutare e seguire durante il procedimento di acquisto. Cordiali saluti.
1 ott 2024
Recensione verificataL' articolo da me acquistato è arrivato non funzionante, ma è stato contattato il venditore, si è attivato per risolvere il problema nel giro di pochi giorni (sensore della chiave di sicurezza), ora completamente funzionante. Abbiamo acquistato un tapis roulant rigenerato, ci troviamo bene come modello.
Recensione verificataLo consiglio
Recensione verificataesperienza positiva
28 set 2024
Recensione verificataFacile fare l'ordine. Consegna precisa e puntuale.
28 set 2024
Recensione verificataavevo effettuato l'acquisto di un prodotto. dopo aver segnalato "prodotto spedito" mi viene recapitata una email in cui mi si comunicava che il prodotto non era in realtà disponibile, quindi ho dovuto ripiegare su un prodotto diverso. spedizione arrivata dopo una settimana. ieri arriva il prodotto, ma ha un difetto che abbiamo cercato di sopperire, con un risultato mediocre. in generale, esperienza negativa
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signora Ramona, chiediamo scusa per l'inconveniente capitato. Chiediamo di scriverci via email segnalandoci il difetto segnalato, in modo da poter trovare una soluzione insieme. Cordiali saluti.
Buonasera, durante il montaggio della plancia, ci siamo accorti che non riuscivamo a far combaciare i buchi per fissarla con le viti perché c’è un perno laterale piegato. Lo abbiamo svitato, fatto combaciare i buchi ma, ovviamente, non si riavvita. Inoltre il tappeto “cigola” a bassa velocità. Lo abbiamo centrato, è sistemato, ma in generale non va
20 set 2024
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotto come nella descrizione.
20 set 2024
Recensione verificataLe parti che si ricercano sono molto ben disposte
20 set 2024
Recensione verificatadopo diverse e mail mai ricevuto risposta
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signor Raffaele, ci scusiamo per la risposta tardiva , e nostra consuetudine rispondere al cliente. La ringraziamo per il feedback dato ne terremo conto. Cordiali saluti.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataOttimo prodotto
17 set 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi , imballaggio ottimo e pacco arrivato in perfette condizioni!
Recensione verificataSono soddisfatto dell'acquisto
17 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ad un buon prezzo
17 set 2024
Recensione verificatami sono trovato bene, consiglio!
17 set 2024
Recensione verificataLa consolle è arrivata con diverse righe
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signor Alberto, ci scusiamo prima di tutto per il disagio causato, la invitiamo a contattare il nostro centro assistenza presso seguente email: assistenza@greengitspa.it segnalando il problema riscontrato al nostro tecnico il quale provvederà a fornirle l'assistenza giusta. Cordiali saluti.
17 set 2024
Recensione verificataQuesto è il mio secondo tapis roulant che acquisto, la differenza si nota già da come è arrivato, notevolmente fornito di tutti i programmi è meraviglioso senza dubbio acquisto perfetto! SODDISFATTA ☺️
17 set 2024
Recensione verificataOttima gamma di prodotti