Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
12 set 2024
Recensione verificataTutto bene. La cyclette è arrivata con un giorno di ritardo ma comunque in perfetto stato e in pochi giorni dal mio ordine
12 set 2024
Recensione verificataL'ordine e stato molto veloce
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
12 set 2024
Recensione verificataSolida, compatta e silenziosa....almeno per ora... Un po'di difficoltà nel montaggio...ma forse anche per colpa mia che sono poco pratica. Nel complesso mi ritengo soddisfatta
12 set 2024
Recensione verificataTime spiegazioni del prodotto e dei servizi
12 set 2024
Recensione verificatail sito è buono. Ho avuto problemi con la consegna consiglierei il cambio fornitore, sembrava che mi avessero fatto un favore per la consegna, per questo vi ho contattato. Bartolini mai più
12 set 2024
Recensione verificataÈ rumoroso il piantone che va stretto continuamente per il resto tutto ok
12 set 2024
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti e rispondente alle descrizioni
12 set 2024
Recensione verificataE arrivato il tapis roulant con coperchio motore rotto,non funzionante, il filo della chiave di sicurezza staccato. Lo sto provanto, grazie
12 set 2024
Recensione verificataCyclette molto bella e silenziosa, acquistata ad un prezzo vantaggioso. Spedizione un po' lunga, ma credo soprattutto a causa del periodo di ferie estivo.
12 set 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto del prodotto ordinato.
11 set 2024
Recensione verificataPerfetto per il mio uso
11 set 2024
Recensione verificataFare un acquisto e non avere una data di consegna non è il massimo
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, purtroppo come azienda riusciamo a dare una data specifica della lavorazione dell'ordine per quanto riguardo la data di consegna ogni corriere manda via email un link tracking per seeguirne il tracciamento. Cordiali saluti.
11 set 2024
Recensione verificataIl corriere al quale affidate le consegne non è affidabile. Ritardi di due settimane, non da feedback. Consegna e scappa senza dare opportunità di verificare che almeno il collo no sia danneggiato. Pessimo
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signora Sabrina, la ringraziamo per il feedback dato faremo sicuramente un punto di riferimento da comunicare al corriere. Chiediamo scusa per il loro comportamento inadeguato e non rispettoso, purtroppo ci sono stati dei rallentamenti nelle spedizioni causate dalle filiali. Provvederemo ad aprire un reclamo per il disagio causato. Cordiali saluti.
10 set 2024
Recensione verificataMigliorare le spiegazioni del computerino.
10 set 2024
Recensione verificataQuanto ci vuole a ricevere l’ordine pagato!!!!! Il corriere che fine ha fatto!!! A pagare si fa presto invece a ricevere non si sa….ancora niente
28 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Servizio impeccabile e pacco ricevuto in meno di una settimana nonostante il ferragosto. Eccellenti! Lo consiglio
28 ago 2024
Recensione verificataChiarissimo e veritiero.
28 ago 2024
Recensione verificataPessima la consegna, ho atteso 4 giorni senza nessuna informazione, collo arrivato epsantemente danneggiato, bici non conforme alla descrizione.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signor Carlo, siamo rammaricati per il comportamento poco corretto del corriere riguardante il collo, la ringraziamo per la segnalazione fatta, prenderemo provvedimenti. Non abbiamo mai riscontrato problemi di questo tipo con il modello da lei menzionato, la invitiamo a metterci in contatto per poter trovare una soluzione a lei più consona. Cordiali saluti.