Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
13 lug 2024
Recensione verificataOttimo nulla che possa migliorarlo.
13 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito ben curato è facilmente raggiungibile.
Recensione verificataOttimo acquisto
13 lug 2024
Recensione verificataPacco arrivato in perfetto stato, ho cambiato indirizzo di consegna e hanno rispettato i tempi di consegna di 3 gg lavorativi.
13 lug 2024
Recensione verificataDiadorafitnes ottimo servizio, un po meno brt che non è stato puntuale
13 lug 2024
Recensione verificataAccessibile a tutti e molto esaustivo sui prodotti commercializzati
13 lug 2024
Recensione verificatadi semplice consultazione. difficile raggiungere a telefono l'assistenza ma molto efficiente tramite mail.
28 giu 2024
Recensione verificataHo avuto l'impressione di essermi imbattuto in una azienda seria. Non conoscevo niente e ho rischiato. Dopo una settimana circa, posso ritenermi molto soddisfatto.
27 giu 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione puntuale
27 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito, prodotti competitivi , ottimo rapporto qualità prezzo , molto consigliato
27 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente Unico neo che mancava il computer Dopo la mia segnalazione il computer è arrivato
Recensione verificataNiente da dire
27 giu 2024
Recensione verificataIl sito è funzionale alla vendita dei prodotti: le immagini e l'illustrazione del prodotto sono soddisfacenti
Recensione verificataTutto perfetto! Complimenti
27 giu 2024
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi. Il corriere molto cordiale e bravissimo
27 giu 2024
Recensione verificataEsteticamente molto bella e funzionale alle mie esigenze. Molto soddisfatto dell’acquisto per qualità /prezzo. Arrivata con qualche giorno di ritardo ma con imballo integro.
27 giu 2024
Recensione verificataMerce non ricevuta. Aperto reclamo su Paypal.
Confermo che il pacco è in consegna oggi. Accetto le scuse. Per me la questione può considerarsi risolta. Grazie.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signor Giacomo, ci scusiamo per il disagio creato dai corrieri. Purtroppo ci sono stati una serie di scioperi e rallentamenti operativi. Abbiamo sollecitato e segnalato la sua consegna. A causa di un blocco generale delle filiali di BRT la merce è rientrata presso i nostri magazzini ed abbiamo provveduto ad affidarla al vettore FERCAM il quale al momento è in transito , le abbiamo allegato anche i dati di spedizione per poterla monitorare in autonomia. Cordiali saluti.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti