Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
27 giu 2024
Recensione verificataPerfetti e veloci
27 giu 2024
Recensione verificataPer ora tutto ok , un pò di ritardo nella consegna ...
Recensione verificata____
19 giu 2024
Recensione verificataLa spedizione di bartolini deve essere più precisa con gli orari le persone non possono stare in casa aspettando la consegna tutto il giorno.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno signor Angelo, ci scusiamo per la poca correttezza da parte dei corrieri, le posso però confermare che hanno subito un blocco generale delle filiali BRT. Abbiamo comunque provveduto a segnalare i ritardi causati. Cordiali saluti.
Recensione verificataCordiali
19 giu 2024
Recensione verificataÈ già il terzo prodotto che compro e mi sono trovato bene! Rapporto qualità prezzo ottimo... consegna puntuale, servizio clienti ottimo.
19 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato il tapis roulant Diadora Star 2000 rigenerato e ho avuto modo di poter parlare con loro per quanto riguarda la spedizione per problemi con il corriere. Devono secondo me migliorare il servizio di consegna con corrieri che consegnano tutti i giorni in tutte le zone. Per il resto tutto ok
19 giu 2024
Recensione verificataassistenza clienti via chat efficiente rapida cortese e utile. Spedizione puntuale.
8 giu 2024
Recensione verificataNessun problema, il prodotto è arrivato nel giro di una settimana.
8 giu 2024
Recensione verificatamassima disponibilita signorine bravissime pronte a consigliare per il meglio contentissimo
7 giu 2024
Recensione verificataHo già consigliato ad un amico il Vs sito in quanto è stato facile e veloce ordinare,spedizione velocissima.
7 giu 2024
Recensione verificataSito semplice e ben fatto
Recensione verificataFacile da utilizzare
6 giu 2024
Recensione verificataIllustra bene i prodotti e ne descrive le specifiche.
Recensione verificataTUTTO OTTIMO SIA IL PRODOTTO CHE LA SPEDIZIONE
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataTutto bene
5 giu 2024
Recensione verificataSpedizione effettuata nei tempi previsti, prodotto ottimo
4 giu 2024
4 giu 2024
Recensione verificataBuongiorno, Sito sempre in evidenza su internet, devo dire anche meritato per la celerità e il buon prodotto acquistato